جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 12:14 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هل نعود لإجراءات كورونا؟ خبراء: لا جائحة جديدة.. ولقاح الإنفلونزا خط الدفاع الأول الزراعة تواصل الحرب على مافيا الأسمدة التردد متاح.. موعد نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن والقنوات الناقلة شرطة تعز اليمنية تنجح في استعادة 20 مليون ريال مسروقة من محال تجاري مقتل 1000 شخص في هجوم لميليشيات الدعم على مخيم للاجئين بالسودان هذا حق لكم لا تتركوه.. مدير الوطنية للانتخابات يدعو المواطنين للمشاركة 3 نجوم للبيع في الزمالك خلال ميركاتو يناير وزير الصحة يفتتح المؤتمر الدولي الرابع للأشعة ويؤكد دعم الدولة لتوطين التكنولوجيا الطبية صحة الدقهلية: نجاح فريق طبي بمستشفى السنبلاوين في إعادة بناء وجه وفكين لمصاب بحادث سير بالتعاون مع روتاري.. ”القومي للإعاقة” ينظم فعالية لدمج ذوي الهمم بنادي سبورتينج محافظ الدقهلية يتابع لليوم الثاني على التوالي انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماعًا مسائيًا لمتابعة استيفاء إجراءات اعتماد منشآت جديدة بمنظومة «الجهار»

محافظ الغربية فى جولة ليلية بمدينة كفر الزيات وشوارع العاصمة

جانب من الحدث
جانب من الحدث

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية مساء اليوم بجولة مسائية تفقد خلالها شوارع مدينة كفر الزيات ، واطمئن على الحالة المرورية بالمدينة، كما تفقد المحافظ كورنيش النيل والشوارع المحيطة ، موجهاً رئيس مركز ومدينة كفر الزيات برفع الإشغالات والقمامة بشكل دوري.

ثم انتقل المحافظ إلى مدينة طنطا حيث تفقد شوارع النحاس والنادي والمديرية والقنطرة والجلاء وسعيد والحلو ومحب ، كما تفقد منطقة الكورنيش موجهاً رئيس حي أول برفع الإشغالات بشكل مستمر.

وخلال الجولة تفقد المحافظ أعمال التطوير والتجميل بميدان المحطة والسيد البدوي والمسند لإحدى الشركات الوطنية بقيمة إجمالية 9 مليون جنيه ، موجهاً بسرعة الإنتهاء من الأعمال طبقا للجدول الزمني.

رافق المحافظ خلال جولته رئيس حي أول طنطا ورئيس مدينة كفر الزيات

اقرأ أيضاً رئيس حى ثان المحلة الكبرى يتابع حملات النظافة والتجميل

بوابة الحكومة المصرية_ليلى علوى_بهجت صابر_Bank misr_ليفربول ضد آرسنال_عارفة عبد الرسول_Tansik_تقليل الإغتراب_تنسيق الازهر2020_تقليل الإغتراب للمرحلة الثالثة 2020