جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 08:20 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”إن الفضائل للفتاة أجل من درر النحور” .. في ظل ما نري ونسمع بزمننا الصعب هذا ”الجنيدي” يهنئ المتفوقين والناجحين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية منطقة المنيا الأزهرية تعلن بالأسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية للعام الدراسي 2025 / 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات اليوم الإثنين ترمب: مضيق هرمز الاستراتيجي سيُعاد فتحه رسميًّا يوم الجمعة المقبل حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين .. تحسن بحالة الجو الدولار الأمريكي يتراجع مصريا وعالميا تجديد حبس 12 طالباً في شغب ”مدرسة روافع القصير” بسوهاج وتحديد جلسة ٢٧ يوليو لمحاكمة عاجلة وكيل الصحة بشمال سيناء يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بمركز بئر العبد صالون جامعة المنصورة الثقافي يفتح حوارًا حول استراتيجيات التنمية البشرية لمواكبة مستقبل الوظائف في عصر الذكاء الاصطناعي شراكة توعوية لترسيخ ثقافة الحفاظ على المياه بين مياه دمياط والأزهر الشريف

خاص.. محمد الدسوقي:قدمنا مباراة جيدة والمهم هو عدم الخسارة

محمد الدسوقي
محمد الدسوقي

صرح مدافع مصر المقاصة "محمد الدسوقي" لجريدة الديار عن تعليقه لحرمان سموحة من بطولة أفريقيا وعن تحكيم المباراة.

وكان قد تعادل فريق مصر المقاصة اليوم مع فريق سموحة تعادل سلبيا، في ضمن منافسات الجولة الثلاثة والثلاثون بالدوري المصري الممتاز.

وبهذا التعادل تم حرمان فريق سموحة من التأهل لبطولة أفريقيا الموسم المقبل وضمان فريق المقاولون العرب في الصعود بعد الثبات في المركز الرابع.

وقال اللاعب: "كنا نلعب بشكل جيد وكان فريق مصر المقاصة هو المسيطر في المباراة خصوصًا بعد الشوط الثاني، وكان قادرين علي الفوز وكنا أكثر خطورة علي مرمي سموحة."

وتابع: "لم نستطيع الفوز ولكن في النهاية نجحنا في الحصول علي نقطة والمهم هو عدم خسارة المباراة ايا كانت النتيجة."

وعند سؤاله بحرمان فريق سموحة التأهل لأفريقيا قال: "الدافع الأساسي لفريق مصر المقاصة حاليًا هو انهاء الدوري بمركز يليق بمكانة الفريق وليس في المراكز الآخيرة في الدوري، وليس الدافع هو حرمان سموحة من التأهل لأفريقيا."

وأكمل: "عند لعب كل مباراة لا يهمنا الفريق المنافس وما دوافعه وكل الذي يهمنا هو الفوز بالمباراة وعدم الخسارة بأي شكل من الأشكال."

وعن تحكيم مباراة اليوم قال: "كان تحكيم مباراة جيد، وكان خالي من المشاكل التحكيمية، وكان علي مستوي جيد."

وتابع: "تقنية الفار سهلت المهمة التحكيمية بشكل كبير وجعلت مباريات الدوري لا تعاني من اي مشاكل تحكيمية."

وأختتم تصريحاته قائلًا: "لا أحد يعرف ما سوف يجري الموسم المقبل مع مصر المقاصة، ولكن بالتأكيد نسعي لتحقيق مركز عالي في الدوري."

تابع أيضًا:تعرف علي أبرز الرياضين المصابين بفيروس كورونا بعد عودة النشاط.. تقرير