جريدة الديار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:39 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة حالة الطقس اليوم الجمعة متابعة مستمرة لحملة الحصبة والحصبة الألمانية بكفر الشيخ ضبط مطاعم تستخدم ”ورق المطبوعات” في تعبئة الطعام وتحرير محاضر لمخابز سياحية بدسوق تجارة المنصورة تمنح أمين حزب الحرية المصري بالدقهلية الماجستير المهني في إدارة الأعمال شيخ الأزهر يستقبل طالبًا فلبينيًّا حافظًا للقرآن الكريم وعددًا من أمهات المتون العلمية تشجيعًا لنبوغه وتميزه مصر تحمي حدودها وتتصدي للتنقيب غير المشروع عن الذهب تفاصيل المؤتمر الإعلامي الذي أقامته القوات المسلحة المصرية واستشهاد عناصر من جيشنا الباسل مأساة على طريق الإسكندرية القاهرة الصحراوى.. مصرع شخص وإصابة 12 آخرين ابتكار مصري يحوّل المُتبقيات الزراعية إلى مصدر لمعالجة مياه الصرف وتوليد الكهرباء.. وبسملة رضا تفوز بجائزة اختيار الجمهور في ستوكهولم 2026 بنك مصر يرفع العائد على شهادة «القمة» إلى 18.75% سنويًا بدورية صرف شهرية

النفط يكابد صعوبات للتعافى بعد تنامى مخزون البنزين الأمريكى

ارتفعت أسعار النفط ارتفاعا طفيفا اليوم الخميس، مدعومة بإمكانية الاتفاق على حزمة تحفيز اقتصادي في الولايات المتحدة، لكنها وجدت صعوبة في التعافي تعافيا تاما من خسائر الجلسة السابقة عندما سلط ارتفاع مخزونات البنزين الأمريكية الضوء على تدهور في توقعات الطلب بالتزامن مع تنامي الإصابات بفيروس كورونا.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 73 سنتا ليتحدد سعر التسوية عند 42.46 دولار للبرميل، وزادت عقود الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط 61 سنتا مسجلة 40.64 دولار للبرميل.

فقد كلا عقدي الخام أكثر من ثلاثة بالمئة أمس الأربعاء في أشد خسائرهما اليومية خلال ثلاثة أسابيع.

واكتسبت العقود قوة دفع اليوم بعد أن قالت نانسي بيلوسي رئيسة مجلس النواب الأمريكي إن الجانبين يقتربان من اتفاق على حزمة تحفيز اقتصادي، وهو ما قال بوب يوجر، مدير عقود الطاقة لدى ميزوهو في نيويورك، إنه دعم التوقعات لإمكانية تحسن الطلب.

ارتفعت أيضا الأسهم الأمريكية في معاملات متقلبة اليوم، حيث رحب المستثمرون بإمكانية إقرار تحفيز مالي جديد لدعم الاقتصاد الذي تعصف به الجائحة، في ظل بيانات تشير إلى تباطؤ التعافي بسوق العمل.

كانت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية قالت يوم الأربعاء إن مخزونات الولايات المتحدة من البنزين زادت 1.9 مليون برميل الأسبوع الماضي، بينما كان من المتوقع انخفاضها 1.8 مليون برميل.

وبلغ إجمالي المنتجات الموردة - وهو مؤشر على الطلب - 18.3 مليون برميل يوميا في الأسابيع الأربعة حتى 16 أكتوبر تشرين الأول، بحسب إدارة المعلومات، منخفضا 13 بالمئة مقارنة به قبل عام.