جريدة الديار
الأحد 23 أغسطس 2026 03:42 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أستاذان من جامعة المنصورة ضمن تشكيل اللجنتين الدائمتين للآثار رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد أعمال الصيانة ورفع كفاءة الوحدات بالمدن الجامعية استعدادًا للعام الدراسي الجديد متابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بمركز الرحمانية.. ورفع كفاءة شوارع منطقة بن النفيس جامعة المنصورة الأهلية تبدأ أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد لاستكمال إجراءات القبول للعام الدراسي د. إيمان كريم: المجتمع المدني شريك أساسي في حماية وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة وتحقيق العدالة الاجتماعية احذر.. 11 عادة يومية ترفع ضغط الدم دون أن تشعر لـ 24 أكتوبر.. تأجيل استئناف الفنان بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع نفقة صغير تكثيف جهود منظومة النظافة بالمحمودية منذ الساعات الأولى.. رفع المخلفات والارتقاء بمستوى الخدمات فى ذكراه.. قصة وصية كمال الشناوي الأخيرة ورحيله حزنا على ابنه مأساة أزمة الحدود.. سبتة الإسبانية تدفن 18 مهاجرا مغربيا في المقبرة الإسلامية جلسة عاجلة.. كيف يتحرك الأهلي للحفاظ على مروان عطية من إغراءات العروض الخارجية؟ تشييع جثمان طفل أنهت والدته حياته بمقص في الدقهلية

مدير أمن الجيزة يتفقد عددا من اللجان الانتخابية

تفقد اللواء طارق مرزوق، مدير أمن الجيزة، اليوم الأحد، عددًا من اللجان في دائرة الدقي والجيزة والعجوزة من بينها مدرسة جمال عبد الناصر الثانوية بالدقي، لمتابعة سير العملية الانتخابية، ومدى الحفاظ على التدابير الوقائية من تفشي فيروس كورونا.
وكان مدير أمن الجيزة تفقد أمس، السبت، عددا من اللجان مع انطلاق العملية الانتخابية.
وشهد ثاني أيام التصويت في انتخابات مجلس النواب إقبالا فوق المتوسط باللجنة المذكورة، من مختلف الأعمار والفئات الاجتماعية، وسط حضور لافت للشباب من الجنسين.
وكان وزير التنمية المحلية اللواء محمود شعراوي ومحافظ الجيزة اللواء أحمد راشد تفقدا عددًا من اللجان الانتخابية في دائرة الدقي والجيزة والعجوزة، من بينها لجنة مدرسة جمال عبد الناصر الثانوية بنات في الدقي.
وأشاد كل من الوزير والمحافظ بالتنظيم الاحترافي للعملية الانتخابية وتأمين رجال الشرطة للاستحقاق الدستوري، والحفاظ على التباعد الاجتماعي بين الناخبين وتعقيم اللجان في إطار اجراءات الوقاية من فيروس كورونا.
إلى ذلك، شهدت مدرسة جمال عبد الناصر الثانوية بنين حضورًا نسائيًا كثيفا، ولاسيما من قبل فئة الشباب عقب استئناف العملية الانتخابية بعد الاستراحة.
والتزم الناخبون والشرطة بارتداء الكمامات وإجراءات التباعد الاجتماعى لمنع تفشي فيروس كورونا.
وتحرص اللجنة على تطبيق معايير التباعد الاجتماعي بين المواطنين خلال تواجدهم في صفوف الانتظار للإدلاء بأصواتهم.
وانطلق في تمام التاسعة صباح أمس، السبت، الماراثون الانتخابى فى أول أيام التصويت بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب، والتي يتنافس فيها 1879 مرشحا في 71 دائرة انتخابية بالنظام الفردي و4 قوائم بالدائرتين المخصصة لنظام القائمة، وسط إجراءات احترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا.
وفتحت اللجان الانتخابية أبوابها اليوم من الساعة التاسعة صباحا، لاستقبال الناخبين مع تطبيق الاجراءات الاحترازية في كل لجنة للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، نائب رئيس محكمة النقض، مهام اللجان العامة التي شكلتها والخاص بندب رؤساء وأعضاء اللجان العامة وأمنائها وتحديد مقارها وأرقامها بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب.
ويعلن رئيس اللجنة العامة عدد الناخبين المقيدين في نطاق اللجنة العامة وعدد من أدلوا بأصواتهم وعدد الأصوات الصحيحة والباطلة وعدد الأصوات التي حصل عليها كل مرشح أو قائمة، وعلى اللجنة العامة أن تستمر في عملها لليوم التالي لإعلان الحصر العددي للأصوات بالدائرة وذلك لتلقى تظلمات ذوي الشأن من أي إجراءات الاقتراع أو الفرز في الانتخابات.

ترتيب الدوري الانجليزي-اللجنة العليا للانتحابات-يسرا-نتائج مباريات اليوم-شوقي السعيد-هدى الاتربي-ليلى علوي-لبلبة-سد النهضة-الكلاسيكو