جريدة الديار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 07:49 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ورئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يبحثان التعاون في رعاية العمالة غير المنتظمة والتدريب من أجل التشغيل الأرصاد تتوقع تقلبات جوية اليوم تشمل أمطاراً رعدية قد تصل إلى السيول ورياحاً نشطة حالة الطقس اليوم الإثنين المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية .. ضبط 220 كجم من اللحوم البلدية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بمدينة المنصورة الاردن .. القبض على الثلاثة منفذي هجوم كنيسة حمود بعد إصابتهم خلال مداهمة أمنية تموين مطروح يواصل حملاته المكثفة لضبط الأسواق والمخابز بالنجيلة والسلوم حادث تصــادم سيارة ميكروباص بجرار زراعي علي طريق قرية تلبانة التابعة لمركز المنصورة وإصابة 9 أشخاص جهاز مستقبل مصر يقود جهود التنمية لتعزيز الأمن الغذائي ”إنجاز جديد” شعبة الدخان: زيادة أسعار سجائر تارجت وتايم جنيهًا واحدًا للعلبة الطقس غدًا.. أمطار رعدية تصل إلى السيول وانخفاض الحرارة جوليان ألفاريز يعتذر لجماهير أتلتيكو مدريد بسبب تصريحاته خلال كأس العالم تغييرات جديدة تهدد مستخدمي واتساب في 2027.. ما علاقة شريحة SIM؟

أحمد موسى يوجه رسالة نارية لـ «الخاسر» في الانتخابات.. فيديو

قال الإعلامي أحمد موسى، إن هناك فارق بين الحصر العددي والنتيجة النهائية.
وتابع موسى خلال برنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد «يجب أن يأخذ الجميع الأمر بالروح الرياضية، »، مردفا «قد يحسم أحمد الألفي، وبدوي عبد اللطيف الانتخابات في ميت غمر».
وأكمل «مش لازم كل مرة المرشح اللي يدخل الانتخابات يفوز، الانتخابات يا أول يا تاني، مش رابع ولا خامس هروح ألعب في الكونفدرالية».
وأضاف «حال خسارة مرتضى منصور، يجب أن يأخذ الأمر بروح رياضية، جميعنا نحتكم إلى الصندوق»، مردفا «الخاسر يترشح تاني، نخسن وبعد 5 سنين نتعلم من الأخطاء».
وأغلقت اللجان الانتخابية أبوابها بكافة أنحاء الجمهورية، في ثاني أيام المرحلة الثانية من الانتخابات البرلمانية.

اقرا ايضا

وزير التعليم العالي والبحث العلمي يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب.. صور

مرتضى منصور_رؤساء امريكا_دورتموند ضد البايرون_برشلونة_جون بايدن_مانشيستر يونايتد_دعاء المطر_مسلسل ما وراء الطبيعة_طقس اسكندرية_ليلى علوى