جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 06:07 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء محافظ الدقهلية استقبل الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة الجديد محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري.

نيكى يغلق عند قمة 29 عاما مع استمرار تزايد آمال لقاح كورونا

صعد المؤشر نيكي الياباني ليغلق عند مرتفع جديد في 29 عاما، إذ لا زال المستثمرون يأملون في تعاف عالمي سريع من جائحة كوفيد-19 بدعم من تطورات تتعلق باللقاح. وأغلق المؤشر نيكي القياسي على زيادة 1.78 بالمئة عند 25349.6 نقطة، مسجلا أعلى مستوى عند الإغلاق منذ يونيو 1991.

كما واصل المؤشر المكاسب للجلسة السابعة على التوالي، وهي أطول سلسلة مكاسب منذ أكتوبر 2019. وربح المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 1.66 بالمئة ليسجل 1723.65 نقطة، وهو أعلى مستوى له منذ السابع من فبراير. وساد الارتفاع جميع المؤشرات الفرعية للقطاعات البالغ عددها 33 في بورصة طوكيو باستثناء ثلاثة.

وإلى جانب التفاؤل الذي أعقب إعلان شركة صناعة الأدوية الأمريكية فايزر يوم الاثنين أن نتائج تجاربها الأولية أظهرت أن اللقاح التجريبي لكوفيد-19 فعال بأكثر من 90 بالمئة، قال محللون إن الأسهم اليابانية تدعمت بنتائج أعمل إيجابية لشركات وانحسار الضبابية السياسية في الولايات المتحدة.

اقرا ايضا سوريا تطرح مناقصة لشراء 85 ألف طن من السكر الأبيض