جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:25 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

اقتصار العمل غدا بمستشفيات و مراكز جامعة المنصورة على أقسام الطوارئ و النوباتجيات

رئيس جامعة المنصورة
رئيس جامعة المنصورة

يقتصر العمل غدا الأحد بسبب سوء الأحوال الجوية وتعطيل الدراسة بمستشفيات و مراكز جامعة المنصورة على أقسام الطوارئ و النوباتجيات فقط .. ..

اقرأ لي أيضا ٠٠ مصرع شخص سقطت سيارته بترعة البوهية بالسنبلاوين دقهلية

بناءا على قرار أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة بتعطيل الدراسة للطلاب بمختلف الكليات و العمل بالجامعة للعاملين بقطاعى التعليم والمستشفيات غدا الأحد 15 /11/2020 م و ذلك نظرا لسوء الأحوال الجوية و اقتصار العمل بالمستشفيات على أقسام الطوارىء والنوبتجيات

و حرصا من إدارة المستشفيات الجامعية على سلامة العاملين و المرضى و المترددين على قطاع المستشفيات .

تقرر اقتصار العمل بالمستشفيات الجامعية و المراكز الطبية المتخصصة غدا الأحد الموافق 15 نوفمبر 2020 على أقسام الطوارىء والنوبتجيات ، أما بالنسبة للعمليات الجراحية تعاد جدولتها حسب الأولوية الفنية .

مع قيام السادة مديرى المستشفيات و المراكز الطبية بمتابعة تنظيم العمل داخل كل مستشفى لضمان استمرار تقديم الخدمات الطبية للمرضى

و تكليف من يلزم من أطقم العمل والنوبتجيات التي يحتاجها العمل، وفق طبيعة كل مستشفى .

مع التشديد على تنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية و قواعد السلامة و الصحة المهنية و التعامل اللحظى مع الآثار الناجمة عن الأمطار الغزيرة فى شوارع و مداخل ومخارج المستشفيات و على المبانى والمنشآت