جريدة الديار
الخميس 21 مايو 2026 02:52 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك الأهلي المصري يطلق نسخة صديقة للبيئة من بطاقة «ميزة» القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يعزز كفاءة كوادره ببرنامج تدريبي متطور لتحسين الخدمات الأمن يضبط الطلاب أبطال واقعة التعدي على المعلم ونشر مقطع الفيديو المشرف العام على القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تستقبل الفارس محمود سامح القبض على 3 طلاب تعدّوا بالضرب على مدرس في القليوبية خبراء يحذرون من دخول السندات الأمريكية منطقة الخطر الجفاف وحرب إيران يفاقمان معاناة المزارعين في الولايات المتحدة الحج ليس طقوسًا فقط.. خالد الجندي: التوبة ورد المظالم وصلة الرحم مفاتيح القبول لأسباب صادمة.. يويفا يٌقرر إيقاف مدرب تشيكي مدى الحياة بسبب إغلاق مضيق هرمز.. الفاو تحذر من أزمة أسعار بقطاع الأغذية الزراعية سعار يصيب وزراء الاحتلال والبرلمان العربي يحذر من تصرفاتهم المتطرفة جامعة المنصورة الأهلية تبحث إعداد رؤية مستقبلية للتخصصات والبرامج الجامعية وفق متطلبات سوق العمل ووظائف المستقبل

حفاظا على الارض الزراعية.. إزالة 12 حالة تعدي بنطاق 4 مراكز بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

شدد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من خلال حملات مكبرة ورادعة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز( بدر الدلنجات - أبو المطامير - أبو حمص) عن إزالة 12 تعدى فى المهد على مساحة 3946 م٢ عبارة عن إزالة مباني مخالفة بدون ترخيص على أرض زراعية بمساحة 1890 م٢ تابعه لجمعية الهدايه بوحدة النجاح ببدر.

بالإضافة إلى إزالة عدد 7 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية بمساحة 1639 متر مربع بقري الوفائية و المسين البندر بالدلنجات عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونه الاسمنتية والأسقف الخشبية، كما تم إزالة هنجر صاج تعدي علي الأراضي الزراعية. كما تم إزالة 3 حالات تعدي في المهد على الأراضى الزراعية بمساحة 320 م٢ بقري الظافر و العزيمه و اليشع بأبو المطامير عبارة عن مباني بالطوب الابيض والمونة الاسمنتية و شدة خشبية لعمل سملات خرسانية، وإزالة حالة تعدي بمساحة 97 متر بأبو حمص عبارة عن حسيرة خرسانية.

إقرأ أيضا النساجون الشرقيون تعقد عموميتها اليوم لمناقشة تعديل مواد بالنظام الأساسي