جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 09:19 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

هل ينجح ريال مدريد في تعويض غياب قائده.. تقرير

راموس
راموس

يحل فريق ريال مدريد ضيفًا ثقيلًا على فياريال في ملعب لا سيراميكا غدا السبت، بعد فترة التوقف الدولي.

ويبدء ريال مدريد هذه الجولة بغياب معظم لاعبي الفريق الأساسي بسبب الإصابات المختلفة.. حيث لعنة الإصابات تتطارد ريال مدريد بشكل واضح.

كريم بنزيمة المهاجم الأساسي للفريق الذي أصيب في مواجهة فالنسيا قبل التوقف الدولي مباشرةً.

القائد سيرخيو راموس بسبب إصابته في العضلة الخفلية، وفيدي فالفيردي، بالإضافة إلى شكوك حول لحاق رافا فاران بالمباراة لإصابة في الكتف تعرض لها مع منتخب فرنسا.

وكان ريال مدريد قد عانى من إصابة الثلاثي إيدن هازارد، وكاسيميرو، وإيدير ميليتاو بفيروس كورونا مؤخرا، لكنهم جميعا تعافوا.

واليوم أعلن ريال مدريد عن إصابة لاعبه لوكا يوفيتش بفيروس كورونا بعد خضوعه للفحوصات صباح اليوم الجمعة.

وكان تعليق المدرب الفني لفريق ريال مدريد "زين الدين زيدان" علي هذه الاصابات والموقف الصعب الذي يمر به المدرب الفرنسي.

قال: "الإصابات نبأ سيئ، فاران قريب من التعافي، ونريد أن يتعافى راموس سريعا أيضا. بالطبع لا تعجبني الإصابات، إنها أسوأ نبأ لأي مدرب".

وتابع: "هازارد وميليتاو حالة مختلفة بعض الشيء، كانا يتدربان في المنزل. أمّا ناتشو وكارباخال فهما معنا منذ بعض الوقت. علينا أن نتحد لأن المباريات صعبة، لا يجب أن نتهاون لأن المنافسين يتطلبون أقصى ما لدينا".

وتعد الضربة القاضية لريال مدريد هي إصابة لاعبه سيرخيو راموس الذي يعد مدافع برتبة مهاجم وينقذ الفريق الملكي من الناحية الدفاعية والهجومية..

بدأ المخضرم راموس مشواره مع ريال مدريد في موسم 2005-06 عقب انتقاله من إشبيلية مقابل 27 مليون يورو حينها.

ووصل المدافع البالغ 34 عاما إلي 100 هدف في 659 مباراة بجميع المسابقات، و منهم 55 هدف سجلهم راموس برأسية في جميع المسابقات.

وبقميص ريال مدريد راموس حصل علي 22 لقب، وهم 4 دوري أبطال أوروبا، 5 دوري إسباني، و2 كأس الملك الإسباني و4 كأس السوبر الإسباني و4 كأس العالم للأندية و3 كأس السوبر الأوروبي.

يذكر أن أول هدف لراموس بقميص الملكي من صناعة زين الدين زيدان مدربه الحالي في شباك ملقا بالدوري الإسباني موسم 2006-07.

ويعد إشبيلية الفريق الأكثر تسجيلا في شباكه برصيد 7 أهداف، يليه كل من أتليتكو مدريد وأتليتك بلباو بـ 6 أهداف لكل فريق، ومن ثم برشلونة وفالنسيا وملقا وليجانيس استقبلت شباكهم 5 أهداف من المدافع الإسباني.

تابع أيضًا ليفاندوفسكي يستمر في تألقه مع البايرن.. تقرير