جريدة الديار
السبت 25 يوليو 2026 12:01 صـ 9 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المفوضية الأوروبية أقرت اليوم تحويل قيمة القسط الثاني من الشريحة الثانية إدراج اسم العالم المصري د. مصطفى الشربيني في قاعدة بيانات IMDb العالمية تقديراً لمسيرته في الاستدامة والعمل المناخي وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا .. ويقدم العزاء لأسرة المتوفى ويتمنى الشفاء للمصابين القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يستعرض التعاون مع اليونيسف لتعزيز حقوق الأطفال القومي للإعاقة يدرب المرشدين الأكاديميين بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا على حقوق وآداب التعامل مع ذوي الإعاقة نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (17 : 23 يوليو 2026) نقيب المحامين يترأس جلسة حلف اليمين القانونية للمحامين الجدد انطلاق قافلة دعوية بالاشتراك بين مديرية أوقاف الإسكندرية والأزهر الشريف القبض على سارق سيارة الرئيس جمال عبد الناصر جامعة المنصورة: النقابة العامة للمهن الرياضية تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة على الدورة الأساسية رقم 584 للمدربين والإداريين الرياضيين زراعة البحيرة تشهد يومًا حقليًا لهجين طماطم ”لانا” بأبوحمص لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص بعد الإشادة الإنجليزية.. هل يقترب عمر مرموش من الرحيل؟

سيدة تخسر زوجها ومنزلها وعملها بعد وفاة ابنها.. والسبب؟

الأم المكلومة
الأم المكلومة

نزلت المصائب على امرأة مرة واحدة من حيث لا تعلم، حيث خسرت زوجها ومنزلها وعملها بعد الابتلاء الأشد وهو فقدان ابنها بسبب المخدرات، حيث تعاطى الشاب العشريني جرعة زائدة من السم القاتل.

ووفقًا لصحيفة "ميرور" البريطانية، صدمت ماري دانيلز، من ولاية شروبشاير الإنجليزية، بعد وفاة ابنها الذي لم تكن تعلم أنه يتعاطى المخدرات إلا بعد فحص غرفته في الجامعة والكشف عن حسابه المصرفي.

الصدمة والحزن الشديد على وفاة الشاب أجبرت والدته ووالده دانيال ريدمان على الانفصال، ومن ثم بيع منزل العائلة، لتترك الأم عملها بعد ذلك كممرضة بفترة قصيرة، بعد الطلاق، اتخذت ماري اسم دانيال كلقب جديد لها حتى يتم تذكيرها باستمرار بابنها البالغ من العمر 20 عامًا فقط، و تقوم الآن بحملة لإصلاح القوانين.

تقول ماري للصحيفة البريطانية: "لم نكن على علم بتعاطي ابننا للمخدرات، ولم نكن نعرف شيئًا حتى تناوله جرعة زائدة، كان الأمر أشبه بقنبلة يدوية تنفجر في حياتي".
قال تيس وولفيندية، مسئول السياسة في المؤسسة الخيرية: "يمكن منع مثل هذه القصص المحطمة للقلب إذا كانت المملكة المتحدة تنظم الأدوية بشكل قانوني".

المتهم بتقديم زوجته لطالبي المتعة في الإسكندرية: ”بنأمن مستقبلنا”
وأضاف: "أكثر من 3 ملايين شخص في المملكة المتحدة يتعاطون المخدرات، لكن بموجب قوانيننا الحالية، من الصعب للغاية اختبار العقاقير حتى يظل الناس آمنين".
وبشكل مأساوي، تناول دانيال ريدمان جرعة زائدة من المخدرات نقل على أثرها إلى المستشفى ثلاثة أيام، وتم رفعه مؤخرًا من على أجهزة التنفس، ليعلن الأطباء وفاته وأنه أصبح متبرعًا بأعضاء عديدة.

باريس سان جيرمان-تشيلسي-برشلونة-بسنت نور الدين-مهرجان القاهرة السينمائي-اليوفي-صفوان ثابت-أمينة خليل-مي فخري-أحمد الشيخ