جريدة الديار
الأربعاء 27 مايو 2026 01:01 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مستشفى الأطفال تحتفل بعيد الأضحى بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني في وجود رئيس الجامعة المحافظ محافظ القليوبية يشارك المواطنين فرحتهم ويوزع الورود والهدايا على كورنيش النيل ببنها .. عقب أداء صلاة عيد الأضحي الرئيس السيسي أدى صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الرحمن الرحيم محافظ قنا أدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد السيد عبد الرحيم القنائي في حضور آلاف المواطنين المحافظون ونوابهم يؤدون صلاة العيد بالمحافظات ويثمنون جهود الوزارة في حسن تنظيم الساحات والمساجد غرفة عمليات الأوقاف: إقبال حاشد على ساحات الصلاة والمساجد بمختلف محافظات الجمهورية المحافظ أدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد النصر بالمنصورة وسط أبناء المحافظة أوقاف شمال سيناء تنشر الوعي الديني الصحيح وترسيخ قيم الوسطية والاعتدال بين الأهالي خلال أيام عيد الأضحى وكيل ”صحة شمال سيناء” يتفقد مستشفى العريش العام منتصف الليل ويتابع حسن سير تقديم الخدمات محافظ المنوفية يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الرؤوف الرحيم مراكز شباب الدقهلية مستعدة لاستقبال المواطنين في عيد الأضحى .. «جاهزية كاملة واستقبال مجاني» المحافظ ورئيس هيئة الرعاية الصحية في جولة تفقدية لمتابعة سير العمل والإطمئنان على خطة التأمين الطبي بالسويس

أول تعليق من جلال صيام بعد خسارته انتخابات النواب في الشرقية

جلال صيام
جلال صيام

أصدر المرشح جلال صيام بيانا هاما عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عقب خسارته في انتخابات مجلس النواب 2020، أمام المرشحين فؤاد أباظة وثروت سويلم.

حيث تقدم صيام بجزيل الشكر لكل من سانده ودعمه، ولكل أجهزة الدولة، وكذلك لكل من خذله، معربا عن امتنانه للجميع بلا استثناء.

اقرأ أيضا..ننشر أسماء الفائزين في انتخابات النواب بجميع دوائر الشرقية

حيث كتب: "بسم الله الرحمن الرحيم الأهل والأصدقاء والأحبة، شكرا لكم..... شكرا لمن ساعدني وساندني ودعمني وآزرني ووقف معي...... فمن لا يشكر الناس لا يشكر الله...... شكرا لمن أعطاني صوته او أحجم عن الانتخابات.... شكرا لمن دعى لي في السراء والضراء..... شكرا لمن كان صادقا معي في أوقات الشدة والصعاب.... شكرا لمن أعطاني الأمل والمعنوية .... الشكر والتقدير وعظيم الإمتنان لكل أولئك الذين وقفوا معي ولو بحرف أو بموقف أو دعاء صادق حتى لو لم يكن على تواصل معي....... كل الحب والشكر للناس الطيبة الذين برغم ظروف الجائحة وتفشي الوباء إستنهضوا عزيمتهم وذهبوا الى صناديق الاقتراع.... شكرًا لكل تلك القلوب النقية التي رفعت أياديها للدعاء لي بالنجاح..... أتمنى من الرحمن أن يعطي الجميع بقدر نيته في الدنيا والآخرة... شكرا لعائلتي الصغيرة.... شكرا لاصدقائى ... شكرا لكل ذي نخوة.... شكرا للجار والبعيد والقريب..... قدّر الله وما شاء فعل.... فالخيرة فيما إختار الله... في اجتماعاتي وجلساتي ولقاءاتي معكم جميعا.... كنت أدعوا الله وأقول أمامكم... ان كانت العضوية بها خير لي ولكم... فقربها لي يا الله....وان كانت العكس فابعدني عنها يا كريم... أُبارك لكل الناجحين .... وحظاً أوفر لمن لم يحالفه الحظ.... والميدان واسع لخدمة الوطن والمواطن ... أبواب الخير والمساعدة والخدمة كثيرة ومتعددة وليست محصورة في البرلمان... وأنا على العهد دوما كما عرفتوني... وأشكر الأجهزة الأمنية وقواتنا المسلحة الباسلة على دورها الكبير... والشكر موصول للهيئة المستقلة للانتخابات وجميع أجهزة الدولة والمؤسسات الاعلامية... شكرا جزيلا أيضا لكل من خذلني."

والجدير بالذكر أن جلال صيام كان مرشحا لمجلس النواب عن دائرة مركز أبوحماد والقرين بالشرقية، وتمكن من الوصول لجولة الاعادة، التي عقدت يومي 7، و 8 من الشهر الجاري، إلا أن المرشحين سويلم وأباظة تمكنا من الفوز بمقعدي الدائرة .

انترميلان-يسرا اللوزي-قيامة عثمان37-أتلتيكو مدريد-حادث ابراهيم حسن-عمر السومه