جريدة الديار
الجمعة 8 أغسطس 2025 03:01 صـ 14 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تصادم 3 سيارات بطريق وادي النطرون - العلمين يسفر عن 9 مصابين تعاون بين مؤسسة ”إزرع شجرة” والهيئة العامة للنظافة في مبادرة ”دور عبادة خضراء” بالمطرية بروتوكول تعاون لمعالجة المياه بالمجال المغناطيسي وكيل صحة الدقهلية في زيارة مفاجئة لمستشفى السنبلاوين الداخلية تعلن عن البدء فى قبول دفعة جديدة للطلبة الراغبين فى الإلتحاق بالمعاهد الفنية الصحية الشرطية وزير التعليم يصدر قرارا بحركة بعض مديري ووكلاء المديريات التعليمية ”القومي لذوي الاعاقة” يُطلق فعاليات المعرض العاشر لمنتجات الأشخاص ذوي الإعاقة بمحافظة السويس إنطلاق الموسم الخامس لمبادرة الاسعافات الأولية بالإسكندرية مأساة البراجيل: انهيار عقار يودي بحياة طفل ووالدته وإصابة شخصين رئيس شركة مياه البحيرة يصدق على نتيجة قبول الطلاب بالمدرسة الثانوية الصناعية قرار عاجل بشأن دعوى مرتضى منصور لحظر التيك توك في مصر يشبه أجواء كورونا.. فيروس شيكونغونيا جائحة جديدة تهدد العالم

تفاصيل زيارة وكيل صحة الشرقية لمستشفى القنايات المركزي

قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمرور على مستشفى القنايات المركزي، يرافقه مديري إدارات "التخطيط، ومكافحة العدوى، والجودة، والرعاية الحرجة والعاجلة بالمديرية"، في حضور المحاسب محمد العزوني رئيس مدينة القنايات، والحاج حسن نجيدة أحد ممثلي المجتمع المدني، وقام بمتابعة إنتظام سير العمل، والاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى بشكل جيد، والتأكد من جاهزية المستشفى لمواجهة الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد "كوفيد-١٩".

كما قام بمناقشة خطة تطوير وتوسعة قسم الحضانات بالمستشفى، وتحديد أماكن الخدمات الطبية واللوجستية، وعدد الحضانات المتاحة بالمكان وفقاً لمعايير الجودة وسياسات مكافحة العدوى.

وكلف مسعود مديري الإدارات الفنية بمراجعة الرسومات الهندسية، وتسليمها للمقاول للبدء في تنفيذ الأعمال بالتعاون مع المجتمع المدني.

اقرأ أيضا..حرصا على سلامة الأرواح..صيانة أعمدة الانارة في فاقوس

كما تفقد الأقسام الطبية المختلفة بالمستشفى، حيث قام بمتابعة قسم الإستقبال والطوارئ، وتم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وإرتداء الفرق الطبية للواقيات الشخصية أثناء العمل، والتأكد من تنفيذ توصيات الزيارة السابقة لوكيل الوزارة بقسم الإستقبال، كما قام بالإطمئنان على الخدمة المقدمة لمرضي الغسيل الكلوي، والاستماع إليهم لمعرفه مدى رضائهم عن الخدمة.

كما شدد على ضرورة الإلتزام بخطوط السير، وفصل مرضى الأمراض التنفسية عن باقي التخصصات الطبية الأخرى، لمنع إنتشار العدوى، مشدداً علي إتباع أعمال الجرد والتطهير اليومية.

الدوري المصري-علي معلول-حسين فهمي-مدحت شلبي-زالزال-سيراميكا كيلوباترا-ايمن يونس-مباريات الدوري المصري