جريدة الديار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 04:49 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الصواعق تودي بحياة 3 أشخاص في البحيرة: نصائح هامة من المحافظة للسلامة العامة 11 شخصًا بينهم أطفال وكبار سن في حادث تصادم سيارات على طريق القاهرة - الإسكندرية حوادث البرق تودي بحياة 3 أشخاص وإصابة سيدة في البحيرة محافظ الدقهلية يهنئ محافظ كفر الشيخ وشعبها في عيدهم القومي الـ 69 محافظ الدقهلية استقبل وزير التربية والتعليم بديوان عام المحافظة عقب جولته التفقدية بعدد من مدارس المحافظة وزير التربية والتعليم يجري جولة مفاجئة بعدد من مدارس محافظة الدقهلية لمتابعة انتظام العملية التعليمية اقتصادي يكشف المكاسب الاقتصادية من تفعيل حزمة الاستثمارات القطرية في مصر خلال أيام وكيل وزارة التموين بالدقهلية يضرب بقوة في مواجهة مافيا سرقات الدقيق التقديم لقرعة الحج السياحي يشهد إقبالاً غير مسبوق محافظ الدقهلية يوجه بسرعة إنهاء معاملات المواطنين بالمركز التكنولوجي ومنظومة الطوارئ وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أكتوبر 2025 البنك الأهلي يمول أورا ديفلوبرز إيجيبت لمشروع ”سولانا ويست”

مدارس بالدقهلية تحصد الثلاث مراكز الأولى في مسابقة المجلس الثقافى البريطاني الدولية

على عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهل
على عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهل

تابعت جريدة الديار بالدقهلية ما يتم على الساحة التعليمية بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية وقد رصدت جريدة الديار بالدقهلية من خلال متابعتها فوز مدرسة الشناوى والإلكترونية والوادى الخاصة بالمراكز الأولى في مسابقة المجلس الثقافى البريطاني الدولية.

حيث قد حصلت مدرسة الشناوى ومدرسة الالكترونية الثانوية بنات التابعين لإدارة غرب التعليمية ومدرسة الوادى الخاصة التابعة لإدارة طلخا التعليمية على المراكز الأولى في مسابقة المجلس الثقافى البريطاني الدولية، حيث اعتمدت المسابقة على التعلم النشط والتعلم القائم علي المشروعات و تحقيق المشاركات الدولية.

وبتلك المناسبة وهذا الفوز المستحق عن كفاءة وجدارة يتقدم المهندس على عبد الرؤوف أحمد وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية بخالص التهانى لحصول المدارس علي المركز الأول في المسابقة الدولية

مؤكدا أن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية يحرص دائما على إزالة التحديات التي تواجه العملية التعليمية ويعمل على توفير كافة الإمكانات المتاحة في سبيل النهوض بمستوى التعليم بالمحافظة.

وأعرب وكيل الوزارة عن شكره وتقديره لإدارة تلك المدارس والعاملين بها لحصولهم على هذا المركز المشرف دوليا ،مؤكد دائما على تحقيق الريادة والتميز ..

اقرأ لي أيضا ٠٠ نوابغ كلية الطب أول دوري المعلومات بجامعة المنصورة