جريدة الديار
الإثنين 9 يونيو 2025 01:27 صـ 12 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الوزراء ينعي خالد محمد شوقي بطل واقعة حريق محطة بنزين العاشر من رمضان محافظ الدقهلية ينعي خالد عبد العال سائق السيارة شهيد الشهامة ابن مركز بني عبيد نائب المحافظ يتفقد الأوضاع وعدد من المشروعات بمدينة جمصة ثالث أيام عيد الأضحى سيارات الإسعاف تنقل المصابين باشتباه تسمم غذائي في المنيا الكويت: حظر رفع الأعلام الدولية الأجنبية دون ترخيص من وزير الداخلية تصاعد التوتر بين إسرائيل والمنظمات الإنسانية حول سفينة كسر الحصار محافظ الغربية يعلن السيطرة على حريق شونة كتان بزفتى سنن مهجورة من سنن الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم وكيل الصحة بالدقهلية: تجهيز 100 وحدة رعاية أساسية للاعتماد ضمن مؤشرات البنك الدولي وكيل الطب العلاجى بالدقهلية يتابع انتظام الخدمة بـ”طلخا المركزى ” خلال إجازة العيد البحيرة: الأجهزة الأمنية تضبط قاتل زوجته في مركز بدر انقاذ حياة شاب بمصاب بطعنة نافذة بمستشفى العجمي العام ثالث أيام عيد الأضحى

إزالة 6 حالات تعدي بالبناء على الأراضي الزراعية بالبحيرة ‎

جانب من العمل
جانب من العمل

شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على إستمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدي على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب.

مؤكداً على إستمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فوراً للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضي أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز ( الدلنجات - بدر - أبو المطامير ) عن إزالة ٦ حالات تعدي على مساحة ٢٨٤٠ م٢ عبارة عن :- إزالة ٤ حالات تعدي في المهد على الأراضي الزراعية بمساحة ٢١١٠ م٢ بقرية المسين بالدلنجات عبارة عن مباني مقسمة من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية، كما تم إزالة مباني مخالفة بدون ترخيص على أربعة قطع بمساحة ٥٥٠ م٢ خارج الحيز العمراني بنطاق وحدة أم صابر ببدر، كما تم تنفيذ إزالة فورية في المهد تعدي على أرض زراعية بمساحة ١٨٠ م٢ عبارة عن ٦ محلات مباني بالطوب بزمام قرية سعد زغلول التابعة للوحدة المحلية لقرية الصديق الجديدة بأبو المطامير.

محافظ البحيرة يستهل العام الجديد بإفتتاح مسجد قرية زاوية نعيم الكبير بأبو حمص