إزالة 6 حالات تعدي بالبناء على الأراضي الزراعية بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على إستمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدي على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب.
مؤكداً على إستمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فوراً للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.
هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضي أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز ( الدلنجات - بدر - أبو المطامير ) عن إزالة ٦ حالات تعدي على مساحة ٢٨٤٠ م٢ عبارة عن :- إزالة ٤ حالات تعدي في المهد على الأراضي الزراعية بمساحة ٢١١٠ م٢ بقرية المسين بالدلنجات عبارة عن مباني مقسمة من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية، كما تم إزالة مباني مخالفة بدون ترخيص على أربعة قطع بمساحة ٥٥٠ م٢ خارج الحيز العمراني بنطاق وحدة أم صابر ببدر، كما تم تنفيذ إزالة فورية في المهد تعدي على أرض زراعية بمساحة ١٨٠ م٢ عبارة عن ٦ محلات مباني بالطوب بزمام قرية سعد زغلول التابعة للوحدة المحلية لقرية الصديق الجديدة بأبو المطامير.
محافظ البحيرة يستهل العام الجديد بإفتتاح مسجد قرية زاوية نعيم الكبير بأبو حمص