جريدة الديار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 05:42 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: أمطار على الإسكندرية ومطروح مع تكاثر السحب المنخفضة ضبط مناصر يطلق النار ابتهاجًا بفوز مرشحه في انتخابات الفيوم الهيئة الوطنية للانتخابات: أي تجاوز في لجنة فرعية سيبطل الانتخابات في الدائرة بأكملها فلوسي: أول منصة رقمية لشراء واسترداد وثائق صناديق الاستثمار عبر المحمول إعلان نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025 غدًا الثلاثاء 18 نوفمبر ضبط عنصر جنائي بغسل 230 مليون جنيه من الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي حملة ضد المحتوى الفاضح: ضبط صانعة محتوى بالقاهرة بسبب فيديوهات رقص الانتخابات البرلمانية: الهيئة الوطنية للانتخابات تتخذ قرارات حاسمة بشأن التظلمات الزوجة السرية... نهاية مأساوية لترزي في حلوان رئيس الجمهورية يكتب علي صفحته عن الأحداث التي وقعت في بعض الدوائر الإنتخابية قرار مهم من ”الوطنية للانتخابات” بعد توجيهات الرئيس غرينبيس: تأخر التمويل المناخي يهدّد ملايين البشر.. ومفاوضات كوب 30 أمام لحظة “الحقيقة”

حبس 3 متهمين فى واقعة اختطاف طفل فرشوط بقنا

النيابة العامة
النيابة العامة

قررت النيابة العامة بقنا، اليوم الإثنين، حبس 3 متهمين بخطف طفل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وكانت قد تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من تحرير طفل فرشوط، بعد ساعات من خطفه.

وتبين من التحريات أن المتهمين فى الواقعة، أصدقاء شقيقه، استأجروا سيارة وخطفوا الطفل صاحب الـ 6 سنوات لطلب فدية من أهله مقابل إطلاق صراحه.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين فى منطقة صحراوية بالقرب من قنا، وتم تحرير الطفل وضبط 3 متهمين، كما جرى استجواب شقيق الطفل المخطوف، للتوصل إلى كشف ملابسات الواقعة.

تجديد حبس صاحب استوديو بتهمة تزوير رخص قيادة المعدات الثقيلة بمدينة نصر
تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات، التى قررت حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

شيرين عبدالوهاب-اليوفي-محمود كهربا-عصام الحضري-مستشفي الحسينية-وحيد حامد-برشلونة-ريال مدريد-تشيلسي-يوفنتوس