جريدة الديار
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:16 مـ 25 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد تكشف موعد انتهاء التقلبات الجوية ”الطنبولي” وكيل الطب الوقائي بالدقهلية يتفقد عدد من وحدات طب الأسرة بشربين وبلقاس ضبط قائد ميكروباص امتنع عن تحميل الركاب.. والتحقيق يكشف كذب ادعاءات ضابط ببورسعيد جامعة المنيا تدشن مشروع «الريادة الخضراء» ضمن احتفالاتها بيوبيلها الذهبي «سقف وباب يُغلق بكرامة».. مدبولي يروي الجانب الإنساني لمشروع «سكن لكل المصريين نيويورك تايمز: البنتاجون يطرح على ترامب خيارات عسكرية أوسع ضد إيران الداخلية تضبط 4 متهمين في قضية تأشيرات وعقود عمل مزورة بالغربية كامل الوزير يبحث مع المستثمرين وقف دخول السلع غير المطابقة للمواصفات مستشار الديوان الملكي السعودي يهنئ المستشار هشام بدوي برئاسة مجلس النواب طبيب مصري يروي صدمته: 16 عامًا من التحويلات انتهت بساحات القضاء جامعة المنصورة تحقِّق مؤشرات أداء متقدمة في منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة خلال عام 2025 شبكة «رائد» تحصد جائزة «شواب» العالمية 2026.. تتويج لعقد من الريادة العربية في الإستدامة

النيابة تستعجل التحريات فى طعن عاطل لصاحب ورشة بالسلام

سكين قاتل
سكين قاتل

أمرت نيابة السلام، باستعجال تحريات المباحث، فى واقعة ضبط عاطل بتهمة التعدى على صاحب ورشة سيارات، بعدما طعنه بمفك فى صدره لمعاتبته له على وقوف مع أصدقائه أمام ورشته فى السلام.

وكان قد ورد لقسم شرطة السلام أول، إشارة من مستشفى الدمرداش، تفيد باستقبالها "ع.ع" 33 سنة سمكري سيارات وصاحب ورشة بشارع الخمسين دائرة القسم، ومقيم بذات العنوان، (مصاب بطعنة نافذة بالصدر من الجانب الأيسر).
وبالانتقال والفحص تبين حدوث مشادة كلامية بين المصاب "س.أ. ق" 30 سنة استورجي ومقيم بذات العنوان، وبين عاطل سابق اتهامه في القضية رقم 8262 لسنة 2016م السلام أول "مخدرات"، بسبب معاتبة المجني عليه للأخير لتوقفه صحبة أصدقائه أمام الورشة ملكه تطورت إلى مشاجرة، تعدى خلالها كلاً منهما على الآخر بالضرب، وتعدى المتهم على المجني عليه باستخدام أداة حادة "مفك"، كان بحوزته محدثاً إصابته المشار إليها ولاذ بالفرار.
وبإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن تردد المتهم تمكن ضباط وحدة مباحث القسم، وبصحبتهم القوة المرافقة من ضبطه، وبحوزته الأداة المستخدمة في ارتكاب الواقعة، وتبين أنه مصاب بجرح بالإصبع الأوسط لليد اليمنى، وآخر بالفخذ الأيمن.

النيابة تنتدب المعمل الجنائي لبيان سبب حريق محل تنجيد في حلوان

وبمواجهته اعترف بارتكابه على النحو المشار إليه، واتهم المجني عليه بإحداث إصابته المشار إليها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت النيابة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

شيرين عبدالوهاب-اليوفي-محمود كهربا-عصام الحضري-مستشفي الحسينية-وحيد حامد-برشلونة-ريال مدريد-تشيلسي-يوفنتوس