جريدة الديار
الجمعة 17 يوليو 2026 02:07 صـ 1 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
دمياط تحتضن المعرض السابع لمنتجات الأشخاص ذوي الإعاقة لتعزيز التمكين الاقتصادي المجلس القومي للإعاقة ينظم تدريبًا بدمياط لتعزيز بيئات العمل الآمنة والدامجة للأشخاص ذوي الإعاقة وفاء ابو السعود تكتب: ما بين الحداثة والتوقع والتنبؤ تكون الحرب على بقائه رئيس هيئة البريد تعلن عن منظومة جديدة لتقييم الاداء تعمل على الشفافية و العدالة محافظ دمياط والمشرف على ”القومى للإعاقة” يشهدان تدريب تهيئة بيئات العمل لدمج ذوى الهمم حملات بيطري وتموين الدقهلية تفتش على المحلات وتحرر محاضر عينات مفروم ولحوم ومصنعات دجاج غير صالحة للاستهلاك رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش إطلاق نظام رقمي متكامل لإدارة الأنشطة الطلابية .. وبرنامج إلكتروني للإرشاد الأكاديمي وربط أولياء الأمور بالمنظومة التعليمية محافظ دمياط يبحث مع المشرف العام على ”قومي الإعاقة” سبل تعزيز دمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة د. منال عوض تشارك في الاجتماع الوزاري لمجموعة ”D-8” لتعزيز التنسيق المناخي قبيل COP31 تنفيذاً لتوجيهات وزيرة التنمية المحلية والبيئة.. برنامج تدريبي متقدم لرفع كفاءة العاملين في مواجهة الكوارث البيئية والتلوث البحري إيران تطلب من الحوثيين إغلاق مضيق باب المندب اتحاد الكرة يفتح باب الترشح لعضوية رابطة أندية القسم الأول 18 يوليو

التحريات: المتهم بقتل طفل أوسيم فشل في اغتصابه فقتله

متهم
متهم

تواصل نيابة أوسيم برئاسة المستشار محمد هاني التحقيق في واقعة العثور على جثة طفل عمره 8 سنوات داخل منزل مهجور بمركز أوسيم، وطلبت النيابة تفريغ الكاميرات المحيطة بموقع الحادث وتحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، والاستماع لأقوال الشهود للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.


وامرت النيابة بحبس المتهم بقتل طفل أوسيم عقب فشله في اغتصابه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وجهت النيابة للمتهم تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد وانتدبت النيابة الطب الشرعي لتشريح جثة الطفل المجني عليه لتحديد أسباب الوفاة.
وتبين من التحريات وتفريغ الكاميرات أن المجني عليه ركب مع سائق توك توك جاره وبعدها اختفى حتى تم العثور عليه جثة.

وكشفت التحريات أن المتهم يدعى "أحمد. ن" "٣٣ عاما، يقيم بنفس المنطقة محل سكن الطفل "محمود" البالغ من العمر 8 سنوات، استدرجه المتهم للركوب معه في التوك توك لتوصيل إلى منزله، فانحرف المتهم عن اتجاهه، وأخذه إلى مكان بعيد إلى منزل مهجور، في منطقة بشتيل بأوسيم، وحاول الاعتداء عليه جنسيا، فصرخ الطفل للاستغاثة حتى كاد يفضحه مما دفعه إلى كتم أنفاسه وخنقه، خشية من افتضاح أمره.

كما كشفت التحريات أن في أثناء مقاومة الطفل قام المتهم بضربه على رأسه، فأصيب الطفل بنزيف داخلي توفى على إثره.

وأضافت التحريات أن المتهم ترك جثة الطفل داخل المنزل المهجور، وفر هاربًا، حتى كُشف أمره وتمكنت القوات من القبض عليه.

التحقيق مع المتهم بدهس ضابط متقاعد بأكتوبر بعد مشادة بينهما
وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام أسفرت عن ضبطه، وبمواجهته بما توصلت إليه التحريات أقر بها واعترف تفصيليا بارتكابه الواقعة وقرر قيام المجني عليه باستقلال دراجة نارية قيادته "توك توك" لتوصيله، وبالطريق استدرجه إلى شقة تحت التشطيب بعقار بدائرة المركز للتعدي عليه جنسيًا، وعقب وصولهما قاومه المجني عليه وحاول الاستغاثة، فقام بخنقه وأودى بحياته.

تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق

توتنهام-على حميدة-signal app-عمر خربين-وزارة التضامن الاجتماعي-تحديث واتساب-علي حميدة-احمد ياسر ريان