جريدة الديار
الخميس 12 مارس 2026 04:54 مـ 24 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إسرائيل تخطط لإنشاء قاعدة عسكرية محتملة في أرض الصومال محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة انتظام صرف الخبز والالتزام بالأوزان والجودة محافظ البحيرة توجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح والتقنين وتبسيط الإجراءات وسرعة البت في الطلبات للتيسير على المواطنين إعلان “هنا مصر” يحصد المركز الأول على Spotify وAnghami الحرس الثوري الإيراني يستهدف مقر مشاة البحرية الأمريكية في قاعدة الظفرة بالإمارات هل يجوز إخراج زكاة الفطر2026 فلوس؟ التموين تطرح كعك وبسكويت بأسعار تبدأ من 170 جنيهًا للكيلو وزير الطاقة الأمريكي: من المرجح الاستعانة بالبحرية الأمريكية بمرافقة السفن في مضيق هرمز جيش الاحتلال يزعم القضاء على قائد منطقة جنوب لبنان في قوة الرضوان بعد قليل.. كلمة للمرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي سلوك مشين.. أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان حملات تفتيش موسعة بالجيزة .. إزالة مخالفات بناء وغلق محال غير مرخصة ببولاق الدكرور والهرم وكرداسة

غلق محلين يعملان بدون ترخيص وحملات لرفع الإشغالات بمركز ومدينة رشيد

اثناء الضبط
اثناء الضبط

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.

أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد برئاسة المهندسة سلوى زكي عن الآتي :- متابعة أعمال تركيب البلدورات والفواصل المضيئة بشارع مضرب التحرير بمدخل المدينة تمهيداً لرصفه، كما تم متابعة رفع الإشغالات والمحلات التي تعمل بدون ترخيص حيث تم المرور بشارع السوق العمومي وتم غلق وتشميع محل أحذية وشواية سمك يعملان بدون ترخيص، وتم تنفيذ حملات مكبرة لرفع الإشغالات بنطاق الوحدة المحلية بإدفينا لتسهيل حركة المواطنين وللحفاظ على المظهر العام، كما تم تابع قسم الرقابة والمتابعة المرور على أعمال الحدائق والمتنزهات والإشغالات لمتابعة سير العمل والتأكيد على إلتزامهم بإتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والإحترازية، وتم متابعة المعديات النهرية بنطاق المركز والتأكد من تطبيق إشتراطات الملاحة البحرية وتوافر وسائل الإنقاذ والإطفاء داخل المعديات النهرية وسريان رخصة الملاحة بالتنسيق مع شرطة المسطحات المائية، وتم تكثيف حملات النظافة اليومية ورفع التراكمات والمخلفات الصلبة والمقالب بالمدينة والقرى.

هذا وقد أكد اللواء المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية.

تحرير ١١ محضر ضد مخابز بلدية وإزالة ٧ مفاتيح كهرباء عشوائية ومخالفة ورفع ٢٣٧ حالة إشغال بإيتاي البارود