جريدة الديار
الإثنين 27 يوليو 2026 11:26 صـ 12 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية للمرة الثالثة خلال يومين يتفقد عقارات بطلخا ويشدد لا تهاون في مخالفات البناء جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة في ثوبه الجديد بعد التعديلات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول حصاد تطوير منظومة التدريب ومركز سقارة خلال 18 شهرًا تفاصيل تفقد محافظ الدقهلية أعمال اللجنة المشكلة لمراجعة ملفات وحالات البناء بمدينة طلخا محافظ السويس يستجيب لإستغاثة إنسانية وينقذ مواطنآ مريضآ ويوفر له الرعاية الطبية الكاملة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين نقابة الصحفيين ترجئ فتح باب القيد إلى يوم 15 أغسطس المقبل وزير الداخليه اعتمد الحركة المرتقبه «التعليم» تنفي إعلان نتيجة الثانوية العامة وقائمة الأوائل غدا تهنئة لأوائل الشهادة الثانوية الأزهرية بمنطقة الدقهلية الأزهرية للعام الدراسي 2025/2026م رعاية المهرجانات السينمائية بين دعم الصناعة ومخاوف التدخل.. نقاد يطالبون بتحويل التمويل إلى إنتاج حقيقي

تحرير ١١ محضر تمويني ضد مخابز بلدية ورفع ما يقرب من ١٧٠ طن قمامة بكوم حمادة

جانب من العمل
جانب من العمل

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بشأن المتابعة اليومية والمستمرة بجميع القطاعات وكذلك المشروعات القائمة والجارية والتواجد الميداني والعمل على رفع كفاءة العمل وتذليل الصعاب وحل العقبات وذلك من خلال التنسيق بين جميع الهيئات .

أسفرت الجهود التى قامت بها الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم حمادة برئاسة عميد مهندس عبد الله المليجي عن الآتي :-واصلت لجنة الصحة العامة أعمالها، بالمرور على مجازر الدواجن بنطاق المركز، كما قامت الوحدة المحلية لقرية كوم شريك برش وتطهير مبنى الوحدة الصحية بالصواف التابعة للوحدة المحلية بكوم شريك، كما تم رش وتطهير الشوارع وأماكن تجمع القمامة على الطريق الرئيسي، كما تم إزالة عدد من الإشغالات عبارة عن مولد كهربائى، وتندة من الحديد والصاج، وعدد من أنابيب البوتجاز من داخل حرم الوحدة البيطرية القديمة بشابور، كما تم المرور على المعديات النهرية بنطاق كوم شريك وذلك للتأكد من سلامتها، كما تم المرور على المخابز وتم تحرير ١١ محضر تمويني ضد مخابز بلدية كما تم رفع ما يقرب ١٧٠ طن من القمامة، تم نقلها إلى مصنع تدوير القمامة بكفر زيادة، كما تم متابعة سير الإمتحانات داخل لجان تعليم الكبار بالوحدة المحلية لقرية الطود وصفط العنب، والوقوف على الإجراءات الإحترازية، كما تم متابعة أعمال تسليك خطوط الصرف بقرية الطود ورفع المياة المتراكمة أمام منازل المواطنين، وتم متابعة أعمال تعلية غرف الصرف الصحي بشارع المستشفى تمهيداً لرصفه، وتم تكثيف أعمال رفع كفاءة الإنارة بمركز كوم حمادة.

إزالة ٤٢ حالة إشغال ثابت ومتحرك ومتابعة أعمال رفع كفاءة الإنارة العامة بالمحمودية