جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 05:51 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الغاز الأذربيجاني يسهم في تحسين التغذية الكهربائية في سوريا الدكتور عمرو عادل عبد العال يتفقد المرافق الصحية في شمال سيناء مصر تؤكد التزامها الثابت تجاه القضية الفلسطينية المحافظ يؤكد انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري ”العدل” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ المحافظ يتابع فعاليات مشروع فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة حريق في مركب رحلات نيلية بكورنيش رشيد: الحماية المدنية تنقذ الموقف فى اجتماع التعاون الزراعى بالبحيرة: التشديد على الرقابة والمتابعة المستمرة للجمعيات الزراعية محكمة أمريكية تمنع ترامب من اعتقال المهاجرين في لوس أنجلوس كسوف الشمس.. 9 دول عربية على موعد مع ظلام كامل فى عز النهار حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار

لمدة ثلاثة أشهر برنامج تدريبي لشباب المحافظة لتنمية مهاراتهم الحرفية بالبحيرة غدا

التدريب الحرفي وانجاح جهود الدولة
التدريب الحرفي وانجاح جهود الدولة

أعلن اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة عن تنفيذ البرنامج التدريبي للشباب لتنمية مهاراتهم الحرفية فى مجالات ( النجارة - الحدادة – الخياطة - سيارات ) والذى سيبدأ 15 يناير الجاري ولمدة ثلاثة أشهر .

أشار محافظ البحيرة الى مميزات البرنامج والذى سيتقاضى خلاله المتدرب مبلغ مالي شهري بالإضافة لتوفير فرصة عمل في المجال المدرب عليه بالتنسيق مع جهاز تشغيل الشباب بالمحافظة كما سيحصل على شهادة خبرة في نهاية مدة التدريب .
ومن شروط الالتحاق بالبرنامج التدريبي ألا يقل سن المتقدم عن 18 سنة ولا يزيد عن 25 سنة وأن يكون حاصل على مؤهل تعليمي ( متوسط أو عالي) والمستندات المطلوبة هي ( صورة من شهادة الميلاد - صورة من البطاقة الشخصية - عد د ۲ صورة شخصية - صورة المؤهل الدراسي ) وعلى من يرغب بالتقدم التوجه إلى مركز الإنتاج والتدريب المهني بدمنهور خلف فرق الأمن - طريق النصر.

هذا وقد أكد محافظ البحيرة علي أهمية تضافر كافة الجهود لدعم وتطوير التعليم الفني والتدريب المهني لإعداد وتأهيل الكوادر الفنية المدربة والمتخصصة والقادرة على اقتحام سوق العمل وإكسابهم الخبرات اللازمة التي تمكنهم من تلبية احتياجات سوق العمل من الأيدي العاملة والمدربة.

إحالة 7 من العاملين بـ الوحدة الصحية بكفر السابي للتحقيق بمركز شبراخيت في محافظة البحيرة