جريدة الديار
الأربعاء 20 مايو 2026 09:05 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يعزز كفاءة كوادره ببرنامج تدريبي متطور لتحسين الخدمات الأمن يضبط الطلاب أبطال واقعة التعدي على المعلم ونشر مقطع الفيديو المشرف العام على القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تستقبل الفارس محمود سامح القبض على 3 طلاب تعدّوا بالضرب على مدرس في القليوبية خبراء يحذرون من دخول السندات الأمريكية منطقة الخطر الجفاف وحرب إيران يفاقمان معاناة المزارعين في الولايات المتحدة الحج ليس طقوسًا فقط.. خالد الجندي: التوبة ورد المظالم وصلة الرحم مفاتيح القبول لأسباب صادمة.. يويفا يٌقرر إيقاف مدرب تشيكي مدى الحياة بسبب إغلاق مضيق هرمز.. الفاو تحذر من أزمة أسعار بقطاع الأغذية الزراعية سعار يصيب وزراء الاحتلال والبرلمان العربي يحذر من تصرفاتهم المتطرفة جامعة المنصورة الأهلية تبحث إعداد رؤية مستقبلية للتخصصات والبرامج الجامعية وفق متطلبات سوق العمل ووظائف المستقبل الولايات المتحدة تجري تجربة إطلاق صاروخ عابر للقارات

أزمة”كورونا” تتسبب في تأجيل انتخابات”البارسا”|تقرير

برشلونة
برشلونة

لجأت إدارة نادي"برشلونة" الاسباني والتي يحمل رايتها الرئيس المؤقت"كارلوس تيسكيتس" الي تأجيل الانتخابات الرئاسية نظراً لوعكة كورونا التي انغرس فيها العالم بأكمله.

كان المجلس الانتخابي لفريق برشلونة الإسباني قد استقر علي الثلاث مقاعد المرشحين بالانتخابات الرئاسية للبارسا ، والمقرر لها أن تقام في الرابع والعشرين من يناير الجاري.

تأكد المجلس الانتخابي من صحة التوقيعات المقدمة ، وتم الإعلان عن الاسماء المرشحة لرئاسة البارسا هم : "خوان لابورتا" وكان توقيعاته الصحيحة 9625 ، و"فيكتور فونت" وكانت توقيعاته الصحيحة 4431 انطوني فريسكا والتي كانت توقيعاته الصحيحة 2643.

وافقت الحكومة الإسبانية علي قرار التأجيل وأصبحت إقامة الانتخابات ومجرياتها في مارس ، ومن المقرر أن هذا القرار تم اتخاذه بشكل مبدأي ، وذلك نظراً لأن معظم الاعضاء لم يتمكنوا من التصويت بسبب انتشار المزة الثانية من الفيروس التاجي.

كان "جوسيب بارتوميو" الرئيس الأسبق للولاية الكتالونية"برشلونة" الإسباني قد أظهر دعمه القوي تجاه المرشح"خوان لابورتا" ، ولكنه تحدث عن ذلك بشكل خفي وأكد علي أن خوان لابورتا يتمتع بعيد من المزايا التي تؤهله الي الوصول لذلك المنصب بكل أريحية.

تعرض "جوسيب بارتوميو" الي انتفاضات مرعبة احادت في الاطاحة به من كرسي رئاسة برشلونة ، واهم ما بدر في فترة توليه المنصب هو خسارة البارسا بثمانية مقابل هدفين وخروج الفريق من بطولة دوري أبطال أوروبا.

شن الأسطورة الارجنتينية "ليونيل ميسي" هجوم شديد اللهجة علي الرئيس السابق كما طالب بالرحيل أكثر من مرة وأرسل ذلك عبر فاكس لإدارة القلعة الكتالونية ولكن القلعة الكتالونية رفضت ذلك الأمر والزمته في حالة الرحيل أن يدفع الشرط الجزائي ، ألا أن اتخذت جماهير البارسا موقفاً يليق بالأسطورة الأرجنتينية ، حيث التفت جماهير الفريق حول الكاب نو مطالبين ببقاء ميسي ورحيل جوسيب بأسر ما يمكن ، ليرحل بارتيميو عن القلعة الكتالونية بشكل معين للغاية.

اقرأ أيضاً : تشكيل سيراميكا كليوباترا لمواجهة انبي