جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 02:13 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث تصادم دامي في البحيرة: 25 عاملًا مصابًا في تصادم سيارة نقل وميكروباص بطريق التحدي – النجاح عجز توريد 14 مليون جنيه.. مياه الفيوم تحيل 57 محصلا للنيابة العامة مصر تحذر من انفجار الشرق الأوسط بسبب جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة مصر لن تنسى حقوقها في النيل: وزير الخارجية يهاجم إثيوبيا في الأمم المتحدة وزير الخارجية المصري خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الشرق الأوسط على حافة الانفجار بستمرار إسرائيل حرمان فلسطين حقوقه المشروعة آخر فرصة.. حجز شقق وزارة الإسكان الجديدة 2025 (سكن لكل المصريين 7) ينتهي غدًا جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط

الشباب والرياضة بسوهاج تكثف متابعاتها على الهيئات الشبابية والرياضية بالمحافظة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

في ضوء الإجراءات الإحترازية التي تتخذها الدولة المصرية لمجابهة انتشار فيروس كورونا، وبناء علي توجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، قامت مديرية الشباب والرياضه بسوهاج، برئاسة محمد فريد شوقى، وكيل الوزارة، بمتابعه سير العمل وانتظامه داخل مراكز الشباب والأندية علي مستوي المحافظه.

واستهدفت تلك اللجان، التي ضمت كل من محمد زكريا محمد، وكيل المديرية للرياضة، وأيمن نظير، المستشار القانوني لوكيل الوزارة، بمتابعة التزام المراكز بتطبيق الاكواد الإسترشاديه والإجراءات الوقائية والاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

كما قامت اللجنة بمتابعة مراكز الشباب والأندية الرياضية التابعة لإدارة ساقلته وشملت الجولة "مركز شباب الطوايل الغربية - نادي ساقلته الرياضي - مركز شباب ساقلته - مركز شباب نجع حامد - مركز شباب سفلاق".

وقامت اللجنة بمتابعة سير العمل والتأكد من الالتزام المشدد بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية، وارتداء الكمامات للمترددين علي الهيئات، والحفاظ علي مسافات التباعد الاجتماعي، والالتزام بالتطهير الدائم وبشكل دوري لغرف خلع الملابس ودورات المياه مع التطهير الدوري للمنشات والملاعب والأدوات والأجهزة بالهيئة.

إقرأ أيضا: الصحة ترد بعد تداول منشور إنقطاع الأكسجين ووفاة 3 من مصابي كورونا في سوهاج

واكد وكيل الوزارة، إن لجان المتابعة تقوم بالمرور المفاجئ على مراكز الشباب والأندية الرياضية، للوقوف على مدى التزامها بإلاجراءات الاحترازية والوقائية للحد من فيروس كورونا المستجد، والتأكد من تنفيذ حزمة التدابير الوقائية التي أقرتها الدولة في مواجهة الفيرس.