جريدة الديار
السبت 14 فبراير 2026 05:54 صـ 27 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل التقرير الطبي لضحية واقعة ”بدلة رقص” كسر بالأنف وتورم بالعينين القبض على تاجر خمور مغشوشة ومجهولة المصدر وبدون ترخيص تضامن الدقهلية تستمر في عقد لجان تظلمات أصحاب الهمم لاستخراج بطاقة الخدمات المتكاملة نادي سموحة يستضيف احتفالية لذووي الهمم الدقهلية: تنفيذ أعمال قافلة طبية مجانية بدكرنس استفاد منها 400 مواطن ضبط طالب أطلق كلبًا شرسًا على زميله بالقطامية بعد معاكسته شقيقته أديس أبابا تحتضن القمة الأفريقية: الأمن والاستعمار وفلسطين على رأس جدول الأعمال. القومي لذوي الإعاقة: تعاون مثمر مع الحكومة الجديدة لترجمة التوجيهات الرئاسية إلى واقع ملموس سوهاج: قتـيــلان ومـصـابان في مشاجـرة بالأعيـرة النـارية بنجع حـرب بالخيام ننشر النتائج الكاملة لانتخابات أعمال المجلس التنفيذي لوزراء الافارقة في إثيوبيا «تعزيز التحول الرقمي في منظمو الإمداد الطبي » دورة بالإسكندرية ميزة طال انتظارها.. مكالمات واتساب تصل لإصدار الويب على كروم وفايرفوكس

المالية تصدر عملة تذكارية بمناسبة عيد الشرطة

قامت مصلحة سك العملة التابعة لوزارة المالية خلال الفترة القادمة، إصدار عملة تذكارية للتداول اليومى من فئة الجنيه، وذلك بمناسبة احتفالات "عيد الشرطة"، والذى يوافق 25 من يناير الجارى.

يذكر أن الدكتور محمد معيط وزير المالية، قد شدد في وقت سابق، على ضرورة إلقاء الضوء على تأسيس القاهرة التاريخية عبر إصدار مجموعة من الميداليات التذكارية بمناسبة مرور1050 عامًا على إنشائها. ويأتي ذلك إدراكًا لقيمة مدينة القاهرة التاريخية التي شهدت إنجازات غير مسبوقة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ويقينًا بأهمية بناء الوعي الوطني بهذه المدينة الساحرة التي تحكي شوارعها وجدرانها تاريخ شعب مصر وحضاراته العريقة على مر العصور.

وأصدرت وزارة المالية ميداليات تذكارية بمناسبة مرور1050 عامًا على تأسيس القاهرة التاريخية، حيث أكد اللواء حسام خضر، رئيس مصلحة «الخزانة العامة وسك العملة»، إن اختيار منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة «الإيسيسكو» القاهرة عاصمة للثقافة والحضارة الإسلامية لعام 2020، يؤكد مكانة مصر فى قلب العالم الإسلامى؛ باعتبارها ملتقى للثقافات على مر العصور.