جريدة الديار
الجمعة 24 يوليو 2026 08:36 مـ 9 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نقيب المحامين يترأس جلسة حلف اليمين القانونية للمحامين الجدد انطلاق قافلة دعوية بالاشتراك بين مديرية أوقاف الإسكندرية والأزهر الشريف القبض على سارق سيارة الرئيس جمال عبد الناصر جامعة المنصورة: النقابة العامة للمهن الرياضية تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة على الدورة الأساسية رقم 584 للمدربين والإداريين الرياضيين زراعة البحيرة تشهد يومًا حقليًا لهجين طماطم ”لانا” بأبوحمص لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص بعد الإشادة الإنجليزية.. هل يقترب عمر مرموش من الرحيل؟ كيفية استخراج شهادة براءة الذمة للمخالفات المرورية إلكترونيا قافلة طبية تابعة لجامعة المنيا تعالج 900 مواطن بمركز العدوة التموين تتيح تحديث بيانات تظلمات الدعم عبر 500 مكتب بريد بدءًا من اليوم مع ارتفاع درجات الحرارة.. كيفية الوقاية من الإجهاد الحراري والاسعافات الاولية جيش الاحتلال يلغي إجازات القوات في الضفة الغربية وفاة والدة بن إفليك بعد صراع مع سرطان البنكرياس

المالية تصدر عملة تذكارية بمناسبة عيد الشرطة

قامت مصلحة سك العملة التابعة لوزارة المالية خلال الفترة القادمة، إصدار عملة تذكارية للتداول اليومى من فئة الجنيه، وذلك بمناسبة احتفالات "عيد الشرطة"، والذى يوافق 25 من يناير الجارى.

يذكر أن الدكتور محمد معيط وزير المالية، قد شدد في وقت سابق، على ضرورة إلقاء الضوء على تأسيس القاهرة التاريخية عبر إصدار مجموعة من الميداليات التذكارية بمناسبة مرور1050 عامًا على إنشائها. ويأتي ذلك إدراكًا لقيمة مدينة القاهرة التاريخية التي شهدت إنجازات غير مسبوقة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ويقينًا بأهمية بناء الوعي الوطني بهذه المدينة الساحرة التي تحكي شوارعها وجدرانها تاريخ شعب مصر وحضاراته العريقة على مر العصور.

وأصدرت وزارة المالية ميداليات تذكارية بمناسبة مرور1050 عامًا على تأسيس القاهرة التاريخية، حيث أكد اللواء حسام خضر، رئيس مصلحة «الخزانة العامة وسك العملة»، إن اختيار منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة «الإيسيسكو» القاهرة عاصمة للثقافة والحضارة الإسلامية لعام 2020، يؤكد مكانة مصر فى قلب العالم الإسلامى؛ باعتبارها ملتقى للثقافات على مر العصور.