جريدة الديار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 11:46 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينتصر لفتاة من ذوي الإعاقة في واقعة اعتداء بالحكم بالإعدام شنقاً للمتهم الرئيسي البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع «ساي شيلد» لتطوير مركز الاستجابة وإدارة حوادث الأمن السيبراني الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يفتتح ورشة العمل رفيعة المستوى حول ”الإفصاح المالي عن الموارد الطبيعية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ شمال سيناء يشهدان توقيع عقدي تعاون مع شركة «إيتوس» لدعم منظومة المخلفات بمدينة العريش وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع رئيسة المجلس القومي للأمومة والطفولة تعزيز منظومة حماية الطفل بالمحافظات مع دخول المدارس.. أطعمة ترفع المناعة عند الأطفال وتحميهم من أمراض العدوى طفلك بيمرض أول ما الدراسة تبدأ؟ 6 أخطاء تضعف مناعته دون أن تعرفي مع بداية الدراسة.. استشاري: 8 علامات تكشف أن طفلك يعاني من قلة النوم تعليمات عاجلة للمدارس بشأن ”رياض الأطفال”.. ماذا قررت التعليم؟ أديداس تتراجع عن إعلان أظهر جنديا إسرائيليا قاتلا كضحية لحرب غزة قواعد تقليل الاغتراب 2026 بألوان علم مصر.. عروض جوية مبهرة في سماء العلمين

ضبط 32 كرتونة خل منتهية الصلاحية داخل أحد المخازن فى الأقصر

خل فاسد
خل فاسد

قاد رجال الرقابة التموينية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر، اليوم الأربعاء، حملة على المحلات والأسواق تحت إشراف الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، والتى أسفرت عن ضبط 32 كرتونة خل داخل أحد المخازن الكبرى منتهية الصلاحية، وذلك قبل بيعها بالأسواق للمواطنين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازم لحماية أرواح الأهالى.

وقال الدكتور تامر صلاح وكيل تموين الأقصر، فى بيان صحفى، إنه نجح رجال الرقابة التموينية بالمديرية فى ضبط إجمالي عدد 32 كرتونة خل بكل كرتونه عدد 12 زجاجة، بإجمالي عدد 384 زجاجة خل منتهية الصلاحية بأحد المخازن الكبرى قبل بيعها بالأسواق، وتم التحفظ على المضبوطات وتحرر عن ذلك المحضر القضائي اللازم، وجارى العرض على النيابة العامة، حيث جاء ذلك بناءاً على توجيهاته والذي كلف المهندس عبد الرازق الصافي وكيل المديرية، بتشكيل لجنة من كلا من رفاعي أحمد سليم وأحمد ربيع وعماد الدين فؤاد المفتشون بالمديرية، حيث قامت اللجنة بالمرور على جميع الأنشطة وتحرير العديد من القضايا كان من أبرزها ضبط كميات الخل المنتهية الصلاحية.

وكان الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر، قد قال إنه تمت مواصلة الحملات بناء على توجيهات الدكتور على مصيلحى وزير التموين، وتعليمات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، حيث نجحت الحملات فى ضبط عدد 10080 كيس تانج منهي الصلاحية ببندر الأقصر.

اشتعال مولد كهرباء بقليوب
وأضاف وكيل تموين الأقصر، فى بيان صحفى، أنه بناء على تكليفاته تم تشكيل لجنة برئاسة المهندس عبد الرازق الصافي وكيل مديرية التموين وعضوية رفاعي أحمد سليم وأحمد ربيع وعماد الدين فؤاد المفتشون بالمديرية، وعليه تم المرور على جميع الأنشطة التموينية وضبط العديد من القضايا، ومن أبرزها ضبط 70 كرتونة بكل كرتونة 12 علبة وبكل علبة 12 كيس بإجمالي عدد 10080 كيس مسحوق عصير تانج منتهيه الصلاحية قبل بيعها وتداولها بالأسواق، وتم التحفظ على المضبوطات، وتحرر المحضر القضائي اللازم وجارى العرض على النيابة العامة، كما تهيب مديرية التموين بالمواطنين توخى الحذر عند شراء المنتجات والتأكد من مدى صلاحيتها للإستهلاك الادمى بناءاً على التاريخ المدون على العبوات.

محمد عبد العليم داود-تشيلسى-سارة الطباخ-دعاء المطر-وقفة رجالة-مى عز الدين-كأس العالم لكرة اليد-كرة اليد-إيقاف الشناوى-وست هام-قرعة كأس العالم للأندية-تورتة نادى الجزيرة-مسلسل لؤلؤ الحلقة 18-الزمالك والجونة-زواج التجربة