جريدة الديار
الخميس 28 مايو 2026 09:34 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ القليوبية يتابع حادث حريق العبور ويؤكد: لا إصابات خطيرة وسلامة المبنى الإنشائية قائمة ارتفاع سعر الذهب مساء اليوم .. عيار 21 والجنيه الذهب يواصلان الصعود متابعة ميدانية للمخابز البلدية والأسواق خلال أول وثاني أيام عيد الأضحى المبارك بمحافظة دمياط الأمم المتحدة تدرج كيانات إسرائيلية ضمن القائمة السوداء الخاصة بالعنف الجنسي في مناطق النزاع الأمم المتحدة أطلقت تحذيرًا جديدًا بشأن مستقبل المناخ العالمي تموين كفر الشيخ يواصل حملات الرقابة خلال عيد الأضحى ويحرر 68 محضرًا للمخابز المخالفة حملات مفاجئة للصحة على المستشفيات بالمحافظات خلال عيد الأضحى نائب المحافظ يتفقد مخبز المحافظة والمخابز ومنافذ بيع الخبز بالمنصورة تعرف علي ما هو اليوم ”يوم القر” الداخلية تكشف حقيقة تسريب بيانات طلاب واختراق أنظمة وزارة وجامعتين نجوم أفريقيا يشعلون مونديال 2026.. صلاح ومرموش وحكيمي يقودون الحلم القاري حملات تموينية مكثفة بمطروح في ثاني أيام العيد .. وتحرير 22 مخالفة للمخابز

رسميا.. فشل مفاوضات الإسماعيلي مع التعاقد إيهاب جلال

إيهاب جلال
إيهاب جلال

أصدر مجلس إدارة نادي المقاصة بيانا رسميا أكد فيه رفض الفريط في خدمات إيهاب جلال المدير الفني لفريق الكرة بالنادي، ولا يوجد اي نيه لانتقاله لأي ناد آخر، وأكد مسئولو المقاصة احترامهم الكامل للنادي الإسماعيلي باعتباره أحد القلاع الرياضية في مصر وفي ظل العلاقات الطبية التي تربط الناديين.

وأكد سيد متولي المدير الرياضي ومدير التعاقدات بنادي المقاصة، في البيان أن إيهاب جلال مستمر في عمله مع فريق المقاصة وفقا للتعاقد المبرم مع النادي، وشدد على عدم صحة ما تردد بخصوص الشرط الجزائي الموجود في عقد المدير الفني مع النادي، مؤكدا أن علاقة مسئولي المقاصة مع الكابتن إيهاب جلال أكبر من أي شرط جزائي.

وقال متولي إن جلال يعد أحد العناصر الرئيسية في المشروع الاستثماري لنادي المقاصة ولن يتم التفريط فيه نهائيا وإن علاقة المقاصة بالإسماعيلي طيبة ووطيدة، لكن نحن كمسئولين عن رعاية نادي المقاصة نتمسك بحماية استثماراتنا ، خاصة ان إيهاب جلال هو أهم عنصر في المنظومة الاستثمارية للنادي.

وتمنع لوائح اتحاد الكرة تمنع المدرب المستقيل من تدريب أي فريق بالدوري من تولي تدريب أي فريق آخر خلال الموسم، وهذا ما يؤكد عدم صحة ما تم تداوله بخصوص الكابتن إيهاب جلال.