جريدة الديار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:06 مـ 21 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يستقبل وكيل ” التربية والتعليم” الجديد ويؤكد دعمه الكامل لتطوير المنظومة تحقيقات موسعة في اتهـام استشاري عيون وتخـدير بالتسبب في وفـاة طفل بالمعصرة محافظ أسيوط: حملة مكبرة لرفع الإشغالات بشارع رياض بحي شرق وإعادة الانضباط وفتح الطريق أمام المواطنين المحافظ يتفقد المعرض الدائم للسلع الغذائية بحي شرق المنصورة تفاصيل زيارة محافظ الدقهلية المفاجئة لمستشفى أجا المركزي ”مرزوق” يثبت انه رجل خارج إطار الروتين والركاكة .. محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بديوان مركز ومدينة أجا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تناقش مع رئيس غرفة الصناعات الكيماوية تعزيز صناعة تدوير المخلفات والاستفادة من الحمأة حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء ”القاضي المزيف” يكشف أخطر اعترافاته.. خدع أمًا بزواج ابنتها واستولى على 260 ألف جنيه وآيفون كلية تمريض جامعة دمنهور تنظم ندوة توعوية حول ”الإدمان الإلكتروني” ضمن ”بداية جديدة لبناء الإنسان المصري كلاكيت زي كل مرة .. خروج البوجي الأمامي لجرار أحد قطارات البضائع عن القضبان رئيس جامعة المنصورة يصدر قرارات بتسيير أعمال عدد من وكلاء الكليات

تفاصيل التحقيق مع نصاب العجوزة

نصاب
نصاب

واصلت النيابة العامة بشمال الجيزة تحقيقاتها في واقعة اتهام عاطل بالنصب على عدد من المواطنين وتقاضى مبالغ مالية منهم بحجة تشغيلها في التجارة، مقابل أرباح شهرية، حيث استمعت جهات التحقيق لأقوال عدد من شهود العيان حول الواقعة؛ للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وقالت إحدى المجني عليهم أن المتهم تقاضى منهم مبالغ مالية على سبيل تشغيلها في تجارة الـ"كمامات" و"الفلاشات" والاستيراد، وأنه أقنعهم بهامش ربح يصل لنحو 30% سنويًا، وانتظم معهم فى سداد الأرباح الشهرية لمدة معينة، بعدها اختفى وامتنع عن السداد.

وقالت إحدى ضحايا المتهم، إنها دفعت له مبلغ 90 ألف جنيه مقابل أرباح شهرية 3 آلاف جنيه في عام 2019، وأنه انتظم معها في سداد الأرباح لمدة 7 أشهر، بعدها تحجج بأزمة كورونا، والكساد التجارى، وخفض قيمة الأرباح لألف جنيه.

وتابعت الضحية، أنها فوجئت بامتناع المتهم عن سداد الأرباح الشهرية، وحينما طالبته برد أصل المبلغ، اختفى وظل يتهرب منها، وحينما توجهت إلى منزله فوجئت بعشرات المواطنين الذين تعرضوا للنصب على يده.

العثور على جثة أسفل كوبري القصبجي فى الجيزة

وحرر عدد من المواطنين بلاغًا ضد المتهم "أ. ص" اتهموه فيه بإيهامهم بتشغيل أموالهم فى التجارة، مقابل نسبة شهرية من الأرباح؛ إلا أنه امتنع عن السداد ورفض رد أصل المبالغ المالية المملوكة لهم. وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبإحالته للنيابة العامة صدر قرار بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

برشلونة-كريم هنداوي-محمد ممدوح هاشم-رامز جلال-سمية الخشاب -الفنان تامر شلتوت-يوفنتوس ضد سبال-موعد مباراة الزمالك-زوجة ياسر فرج