جريدة الديار
السبت 17 مايو 2025 05:49 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل الصحة بالدقهلية: إغلاق أكثر من 2000 منشأة غذائية مخالفة وإعدام 30 ألف طن خلال 3 شهور عودة الرئيس السيسي إلى مصر بعد مشاركته في القمة العربية في العراق تأهل فريق المسابقة الثقافية بشركة مياه الدقهلية للمرة الثالثة على التوالى لبطولة الجمهورية للشركات حركة فتح تشيد بكلمة الرئيس السيسي في القمة العربية أكتشفه فؤاد المهندس وشارك العندليب الإذاعة.. ما لا تعرفه عن الزعيم بذكرى ميلاده هل يجوز سفر المرأة للحج بدون مَحْرَم؟ ضبط ثلاث عناصر خطرة وبحوزتهم 179 كيلو مخدرات و20 قطعة سلاح ناري العدالة الإلهية.. وفاة الجد المتهم بالتعدي على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة المرصد السوري: القوات الأمريكية في سوريا تعيد تمركزها في بعض المواقع انطلاق الدورة 41 من مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي رابط التقديم في المدارس الرسمية 2026 لرياض الأطفال وأولى ابتدائي ”قبيصي” يتابع جاهزية لجان امتحانات صفوف النقل بالتعليم العام استعدادًا لانطلاقها غدًا الأحد ”المواد التى لا تضاف للمجموع”

إصابة مواطن في حريق محطة وقود بشبرا الخيمة

أُصيب مواطن في حريق محطة وقود بمنطقة «بيجام»، بشبرا الخيمة، وجرى نقله لمستشفى ناصر العام، فيما تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية من إخماد الحريق فور إندلاعه فجر اليوم دون خسائر في الأرواح، وتحرر محضرا بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.



تلقى اللواء فخر الدين العربى، مدير أمن القليوبية، إخطارا من العميد عمرو حرب مدير الحماية المدنية، بورود بلاغا بنشوب حريق بمحطة وقود بمنطقة بيجام بشبرا الخيمة، وإخطار اللواء حاتم حداد، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن القليوبية وتم الدفع بـ3 سيارت إطفاء، ونجح رجال الحماية المدنية فى السيطرة على الحريق ومنع امتداده للمناطق المجاورة دون خسائر في الأرواح.


تجديد حبس راكبين حاولا تهريب 10 كيلو من مخدر «الآيس» عبر مطار القاهرة

وبالفحص والمعاينة تبين نشوب الحريق بطلمتين للبنزين بالمحطة، فيما أصيب مواطن كان يتواجد بالمحطة أثناء اندلاع الحريق، وتم نقله لمستشفى ناصر العام للعلاج، حيث أصيب قبل وصول قوات الحماية المدنية لموقع الحريق.