جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 10:49 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء يترأس وفد قضاة محكمة النقض المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الخاص بمكافحة الجرائم السيبرانية ضد المرأة” بيطري الاسماعيلية يواصل تحصين الكلاب الحرة والتوعية بمخاطر السعار حصار فنزويلا يوقظ أسعار النفط: ارتداد مؤقت أم بداية موجة جديدة؟

بدء أعمال إنشاء حديقة عامة بمدينة جهينة في سوهاج

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تابع أحمد البدري، رئيس مركز ومدينة جهينة بسوهاج، بدء الأعمال الجاري تنفيذها في عملية إنشاء حديقة عامة شمال عمارات الموقف، علي مساحة 1600 م2، ضمن برنامج التنمية المحلية لصعيد مصر.

وأوضح البدري، أن الحديقة الجديدة تشمل مساحات خضراء ومقاعد لاستراحة المواطنين، بالاضافة إلى مقاعد أخرى بمظلات للحماية من أشعة الشمس والأمطار، مع إحاطة الحديقة بسور لحمايتها.

إقرأ أيضا: حماية الطفل توقف عملية ختان فتيات جماعي بقنا

يأتي ذلك فى إطار خطة المركز في قطاع النظافة والتجميل، لإنشاء المتنزهات والحدائق العامة بنطاق المركز، والاستفادة من الأماكن الغير مستغلة وتحويلها إلى متنفس طبيعي لأهالى مدينة جهينة والقرى المحيطة بها.