جريدة الديار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 05:02 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يُقرر إيقاف وإغلاق نشاط 10 شركات إلحاق عمالة مصرية بالخارج لمخالفتها أحكام القانون البنك الأهلي والـ (CIB) يوقعان تمويلاً مشتركاً لمشروع ”بيوردايف” لإنتاج المواد الكيماوية نداء وطني للمشاركة: ”إنزل شارك.. صوتك مهم” يدعو للمشاركة في إنتخابات مجلس النواب محكمة تابعة للاحتلال تمدد اعتقال المدعية العسكرية 3 أيام طلاب ومستوطنون يهود يقتحمون المسجد الأقصى بتكلفة 55 مليون جنيه.. تنفيذ أعمال رصف طريق الخيري بسطرة بدمنهور بطول 7 كم صور الأقمار الصناعية تكشف رعبا يحدث في السودان.. مذابح ومقابر جماعية مرصد الأزهر: إسرائيل دمرت 95% من مدارس غزة.. وندعو المجتمع الدولي لإعادة تعمير قطاع التعليم الأوراق المطلوبة للتعاقد على الغاز الطبيعي بعد انتشار متحور جديد بالماشية.. هل اللحوم في الأسواق آمنة؟ رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس جمهورية قيرغيزستان محافظ الدقهلية: بدء المرحلة الثانية من حملة التوعية والتواصل المجتمعي ”نظافة محافظتنا .. أكيد مسؤوليتنا”

اللواء راشد ”نسعى لإدراج الجيزة ضمن المرحلة الثانية بمنظومة التأمين الصحي الشامل”

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

قال اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة أن المستشفيات شهدت تطورا في الفترة الأخيرة غير مسبوقا فيما قبل، مؤكدا على توفير المستلزمات الطبية وأجهزة التنفس والأدوية خاصة خاصة بعد تفشي فيروس كورونا.

وأوضح المحافظ إلى أن المحافظة تسعى جاهدة بكل ما لديها من إمكانيات للنهوض بمستوى الخدمات والرعاية الصحية المقدمة للمواطنين في ظل ما تشهده البلاد خلال الفترة الحالية لمواجهة جائحة كورونا.

وأضاف اللواء راشد أن المحافظة تسعى جاهدة لإدراج محافظة الجيزة ضمن المرحلة الثانية بمنظومة التأمين الصحي الشامل التي يتبناها السيد رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال اللقاء الأول بأعضاء مجلس النواب الجدد عن دوائر " الهرم والسادس من أكتوبر والطالبية والعمرانية وأبو النمرس والبدرشين والعياط والصف وأطفيح وعدداً من نواب القائمة ممثلى محافظة الجيزة " بحضور نائبى المحافظ والسكرتير العام والسكرتير المساعد، من أجل تعزيز أليات التواصل خلال المرحلة المقبلة للنهوض بمستوى الخدمات في مختلف المجالات بما يعود بالنفع على المواطنين.

إقرأ أيضا .. محافظ الجيزة يلتقي بنواب الشعب لمناقشة شكاوى المواطنين

توماس مولر-صالح جمعية-Mohamed hany-مسلسل فى بيتنا الروبوت-شهر رجب-بايرن مونيخ-على حميدة-الاهلى اليوم-القنوات الناقلة لمباريات الاهلى-مروان محسن-محمد الشناوى-نتيجة مباريات الأهلى