جريدة الديار
الإثنين 18 مايو 2026 08:13 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يشارك في المؤتمر الطلابي لكلية التربية الخاصة دعماً للابتكار والإتاحة الشاملة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يؤكد أهمية ربط الدراسة الهندسية بسوق العمل والتوسع في الاختبارات الدولية وزير المالية: صرف الرواتب إعتبارا من بعد غد رئيس جامعة المنصورة تفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليتَي التربية والتربية للطفولة المبكرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع مستشار رئيس الجمهورية الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ المنوفية مشروعات ”الخطة الاستثمارية” و”حياة كريمة” واستعدادات عيد الأضحى تفاصيل كاملة لافتتاحات الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم لمشروع الدلتا الجديدة محافظ الدقهلية في اجتماع تطوير ميدان سندوب والمحاور المحيطة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يشارك في تعزيز برامج التربية الإيجابية الدامجة للأطفال وأسرهم جامعة المنصورة: تأهل باحثتين من كلية الزراعة لنهائيات مسابقة الابتكار الزراعي 2026

نشرة الحوادث.. وفيات وإصابات الكثير في حوادث طرق حول الجمهورية

شهد الشارع المصري العديد من الحوادث، اليوم الثلاثاء، والتي أسفرت عن مصرع وإصابة الكثير من الأشحاص، وسنعرض أبرزها فى السطور القليلة القادمة كالتالى :

وقع منذ قليل، حادث مروع على طريق بلبيس العاشر، حيث إصطدم أتوبيس بدراجة نارية والتي أدت إلى وفاة قائها وشخص أخر، وتم نقلهما إلى مشرحة المسستشفى المركزي تحت تصرف النيابة.

تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الشرقية، بلاغا بوقوع حادث مروري بين أتوبيس ودراجة نارية، على الفور انتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعف لمكان البلاغ.


وتبين من الفحص مصرع قائد الدراجة النارية واسمه عبد الفتاح على عبدالفتاح الكسار، ومقيم بقرية ميت يزيد بمنيا القمح الشرقية وأخر لم يتم التوصل لهويته.


كما أصيب طالب ثانوى عام، اليوم السب، باشتباه ارتجاج بالمخ إثر حادث تصادم وقع بطريق أبوحماد مدخل النخيلى، بين سيارة نصف نقل ودراجة بخارية، وتم نقله إلى مستشفى أبوحماد لتلقى الإسعافات الأولية.


تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إشارة من مستشفى أبوحماد المركزى بوصول" نور محمد عبد الله " 17 سنة طالب بالثانوى العام، باشتباه مابعد الارتجاج، إثر حادث تصادم وقع صباح اليوم، بين سيارة نصف نقل بدراجة بخارية طريق أبوحماد مدخل النخيلى، وتم تحويل الطالب إلى مستشفى الزقازيق الجامعى، لإجراء الفحوصات اللازمة.

وفي محافظة أسوان، لفظ 3 أشخاص أنفاسهم الأخيرة، فيما أُصيب 12 آخرين، اليوم السبت، إثر حادث تصادم، بين سيارتين أحدهما أجرة والأخرى ملاكى على الطريق الزراعى "أسوان – القاهرة" بمركز كوم أمبو ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى كوم أمبو المركزى لتلقى العلاج اللازم.

تلقى مرفق إسعاف أسوان تحت إشراف الدكتور محمد الدخيلى، مدير المرفق، إخطاراً من غرفة عمليات الإسعاف يفيد بوصول بلاغ بحادث تصادم سيارتين أحدهما أجرة ميكروباص والأخرى ملاكى، بالطريق الزراعى "أسوان – القاهرة" بالقرب من منطقة جعفر الصادق بقرية سلوا بمركز كوم أمبو محافظة أسوان.

وتبين من المعاينة الأولية، وجود 3 متوفين و12 مصاباً فى الحادث، جارى نقلهم إلى مستشفى كوم أمبو المركزى لتلقى العلاج والرعاية الطبية اللازمة.