بوابة الديار… إزالة 15 حالة تعدي على أراضي الإصلاح الزراعي بالبحيرة
أكد اللواء هشام امنه محافظ البحيرة علي انتظام سير العمل في الموجة الـ 15 من حملات إزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة،"والتي بدأت في الثاني من فبراير الحالي وتنتهي غدا السبت "،وذلك في إطار الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب،وتأكيد هيبة الدولة من خلال إزالة كافة صور التعديات على أراضى أملاك الدولة،في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى .
حيث تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، برئاسة اللواء أحمد مرزوق، من إزالة ١٥ حالة تعدي على أراضي تابعة للإصلاح الزراعي، بنطاق قرية سيدي غازي، بمساحة إجمالية ألف و ٥٠٠ متر مربع.
شارك في الحملة اللواء خالد الطباخ مساعد مدير أمن البحيرة قائد فرقة شرطة كفر الدوار ، و علي أبو مطير نائب رئيس المدينة، بالتنسيق والتعاون مع الوحدة القروية بسيدي غازي، والاصلاح الزراعي، وجهاز حماية الأراضي بالإدارة الزراعية.
وأشار محافظ البحيرة إلى أن ملف مواجهة التعديات على أراضي الدولة واسترداد حق الشعب في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي بالمحافظة،مشددا على ضرورة استثمار موجات حملات الإزالة التي تطلقها الحكومة في تحقيق أكبر مستهدف منها واسترداد أكبر مساحات الأرضي المتعد عليها سواء بالبناء المخالف أو بزراعات غير جادة





