جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:53 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

المرور : رفع الاستعداد القصوى بجميع الغرف العمليات

رجال المرور
رجال المرور

رفعت الإدارة العامة للمرور، برئاسة اللواء علاء متولي، درجة الاستعداد القصوي بجميع غرف العمليات في كافة المحافظات، كما جري تكثيف التواجد المروري على كافة الطرق، نظرا للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد، وفي ظل تحذيرات هيئة الأرصاد من وجود طقس غير مستقر، ورياح محملة بالأتربة.

ودفعت الإدارة العامة للمرور، بسيارات إغاثة مرورية لمواجهة أي أعطال أو حوادث ودراجات بخارية، وأوناش، وسيارات دفع رباعي على الطرق، بالتنسيق مع إدارات المرور على مستوى الجمهورية، وغرفة عمليات الإدارة العامة للمرور، للإخطار أولا بأول عن حالة الطرق، ويتم الاتصال برقم الإغاثة (01221110000).

كما واصلت الإدارة شن حملاتها اليومية على الطرق السريعة لضبط متعاطي المواد المخدرة أثناء القيادة، وكذلك حملات الرادر لضبط متجاوزي السرعات المقررة، مع استمرار شن حملات رفع المركبات المتروكة.

وتهيب الإدارة العامة للمرور قائدي السيارات الالتزام بتعليمات رجال المرور حفاظًا على سلامتهم، وأشرف على تلك الحملات، اللواء هاني جرجس، مساعد الوزير لقطاع الشرطة المتخصصة.