جريدة الديار
الأحد 22 مارس 2026 12:40 صـ 3 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل حول زيارة سريعة للرئيس السيسي إلى البحرين والسعودية لتعزيز التضامن العربي ومواجهة التحديات الإقليمية حبس طالبين جامعيين بالإسكندرية 4 أيام بتهمة الترويج لعملات مزيفة القبض على المتسبب في سقوط أجزاء من عقار تحت التشطيب على سيارة بأسيوط رئيس جامعة المنصورة يُهنئ أمهات الجامعة بعيد الأم ويشيد بدورهن في بناء الأجيال الشباب والرياضة بالدقهلية في أيام عيد الفطر المبارك خلايا نحل تعمل العثور على جثة تاجر أخشاب مقتول في البحيرة: المتهم خطط لقتله لشراء مستلزمات العيد صحة دمياط ترفع درجة الجاهزية وتقر إجراءات حاسمة استعدادًا لعيد الفطر محافظ الدقهلية يهنئ الأمهات في عيدهن: ”أنتن روح الوطن وسر عظمته” حملات تموينية مكثفة بالدقهلية تفرض الانضباط على الأسواق والمخابز ومحطات الوقود في يومين من العيد وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يهنئ الأمهات في عيدهن: ”أنتن نبض الحياة وسر العطاء” جثة غريق طافية في ترعة الخطاطبة: الأجهزة الأمنية تحقق في الواقعة الدقهلية تتزين في ثاني أيام عيد الفطر .. ومحافظ الدقهلية يؤكد على متابعة توفير الخدمات للمواطنين

حزب النور يدعم مستشفى طامية بأجهزة ومستلزمات طبية لمواجهة أزمة كورونا

حزب النور بطامية
حزب النور بطامية

قامت أمانة حزب النور بطامية بتسليم مستشفى طامية عدد ٢ جهاز فاركولين و ٢ جهاز قياس نسبة الأكسجين فى الدم بالإضافة إلى مجموعة من المستلزمات الطبية الوقائية متمثلة فى ماسكات وجوانتيات وكحول وبعض الآلات الجراحية .

اقرا ايضا: 4 مشروعات حصيلة انجازات السيسي بالفيوم

حيث قام وفد من حزب النور بزيارة المستشفى لتقديم الدعم المعنوى للأطقم الطبية وتوجيه الشكر لهم على ما يقدمونه من بذلٍ وعطاء فى هذه الأزمة وتسليم الأجهزة والمستلزمات الطبية للمساهمة فى علاج مصابى بفيروس كورونا .

تكون وفد النور من الأستاذ عبدالمنعم عبدالعليم امين الحزب بمركز طامية والأستاذ احمد عبدالحليم وكيل الحزب بالمركز والدكتور حمادة سليمان مسئول الملف الصحى بأمانة طامية والدكتور محمد حميدة .

وكان فى إستقابلهم وكيل المستشفى الدكتور إيهاب عبدالهادى الذى اعرب عن شكره وتقديره لحزب النور على ما يقدمه من دعم نفسى ومادى للقطاع الصحى .

ومن جانبه اشاد عبدالعليم بما تقدمه الأطقم الطبية من جهد وتضحية فى مواجهة جائحة كورونا وقال إن ما يفعله الحزب هو الواجب فى هذه الظروف العصيبة التى ينبغى فيها على الجميع ان يدعم الجيش الأبيض بما يستطيع .

على جانب آخر اشاد حماده سليمان بالدور الريادى والمتميز الذى يقوم به كل من الدكتورة نشوى رحيم مديرة الإدارة الصحية بطامية والدكتور إيهاب عبدالهادى مدير المستشفى فى مواجهة وباء كورونا وما يبذلونه من جهد فى مواكبة الأوضاع الحالية وتوفير الرعاية الصحية للمرضى والتجهيزات الوقائية للأطقم الطبية .