جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 09:07 مـ 6 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قافلة ”زاد العزة” رقم 43 من مصر إلى غزة تحمل 3000 طن من المساعدات الإنسانية ترامب يعلن موافقة نتنياهو على خطته لإنهاء الحرب في غزة ويلتقي به في البيت الأبيض يوم الاثنين الداخلية تنفي صحة منشور مفبرك حول استبعاد شخص من قائمة اتهام بسرقة أجهزة تابلت تابعة لوزارة التربية والتعليم وفاة يمنى متأثرة بإصابتها بعد اصطدام سيارتها بعمود إنارة افتتاح المؤتمر الدولي الثالث عشر لطب بيطري المنصورة برأس البر المحامي وليد البنا يطالب ببراءة حمو بيكا بسبب بطلان الاستيقاف والقبض والتفتيش بالأسماء .. رئيس هيئة النيابة الإدارية يصدر حركة التنقلات القضائية السنوية المحافظ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يشهدان انطلاق مبادرة ”معًا بالوعي نحميها ” بالدقهلية برعاية السيدة إنتصار السيسى وافتتاح معرض ” أعلام ورموز... خلافات كبيرة بين ترامب ونتنياهو بشأن خطة إنهاء الحرب في غزة وإطلاق سراح المحتجزين عريس أسوان يموت في ليلة زفافه: الأطباء يكشفون سبب الوفاة المفاجئة منال عوض وسيداري يبحثان التعاون في مشروعات البيئة والمناخ مشروع القطار الكهربائي السريع في مصر يشمل 4 خطوط بإجمالي أطوال حوالي 2000 كم

إجراء 41 جراحة قلب مفتوح لمرضى القلب بتكلفة مليون و 476 ألف جنية بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على الدور الهام والحيوي لمؤسسات المجمع المدني والجمعيات الاهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنبا الى جنب مع الجهاز التنفيذي للمحافظة للتيسير عن المواطنين وتوفير احتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الاجتماعية لهم.

مشيراً الى الدور الذى تقوم به جمعية الاورمان في خدمة المجتمع من خلال تقديم المساعدات المادية والعينية وإستهداف القرى الأكثر إحتياجاً ، وتكثيف المساعدات بها ، موجهاً بالإشراف التام من رؤساء المدن ومديرية التضامن الاجتماعي والتنسيق مع الجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني لضمان وصول تلك المساعدات لمستحقيها .

هذا وقد قامت جمعية الاورمان بالبحيرة بتقديم خدمات طبية عالية الجودة لمرضى القلب وذلك بالتعاون مع اكبر المؤسسات الطبية المتخصصة في مجال جراحات القلب والقسطره العلاجيه بالمجان بدون تحمل المريض أي نفقات على الإطلاق حيث تم إجراء عدد 41 جراحة قلب مفتوح بتكلفة اجماليه مليون و 476 ألف جنية تكلفه العملية الواحده ( 36 ألف جنيه) ليصبح اجمالى ما تم إجرائه 128 جراحه قلب مفتوح لمرضى القلب بالبحيرة خلال العام الحالى.

حيث يتم تحديد الحالات المستحقة و الأولى بالرعاية، من خلال أبحاث ميدانية للوصول إلى الفئات المستهدفة وذلك بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي .

يأتى ذلك في إطار الجهود المبذولة لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين خاصه بالقرى الاكثر احتياجاً من خلال تقديم كافة سبل الرعاية الاجتماعية والطبيه لهم تنفيذا لمبادرة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي "حياة كريمة"

اقرأ أيضا محافظ البحيرة يستجيب لطالب 18 مواطن ومواطنة خلال اللقاء الأسبوعي