جريدة الديار
الثلاثاء 10 مارس 2026 03:37 مـ 22 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حركة المواقف وتوزيع أسطوانات الغاز وشكاوى المواطنين على مدار اليوم محافظ قنا يشدد على تطبيق المواصفات القياسية في أعمال الرصف ضمن الخطة الاستثمارية محافظ الدقهلية يعلن الأسعار الجديدة لأسطوانات البوتاجاز محافظ الدقهلية يعتمد التعريفة الجديدة لسيارات التاكسي والسرفيس محافظ قنا يتابع سير العمل بمجمع المواقف .. ويشدد على الالتزام بتطبيق التعريفة الجديدة للركوب محافظ دمياط يتفقد عدد من مواقف سيارات الأجرة ويؤكد على الالتزام بالتعريفة المقررة تعاون بين هيئة البريد وجهاز تنمية التجارة الداخلية لإتاحة خدمات الجهاز عبر مكاتبها من داخل غرفة التحكم والسيطرة بالديوان العام وعقب تحريك أسعار عدد من المنتجات البترولية... محافظ البحيرة تتابع تطبيق التعريفة الجديدة ميدانيًا بمجمع مواقف دمنهور غرفة العمليات بمحافظة البحيرة مستمرة في الانعقاد محافظ البحيرة تتابع تطبيق التعريفة الجديدة ميدانيًا بمجمع مواقف دمنهور محافظ البحيرة تتفقد عدداً من محطات الوقود بدمنهور لمتابعة توافر المواد البترولية والالتزام بالتسعيرة الجديدة

مقتل ”ملاكم ” على يد بائع ”عينه زايغة”

شهيد الشهامة
شهيد الشهامة

لقى ملاكم سكندرري مصرعه على يد صاحب محل هواتف محمولة بعد أن عاتبه على معاكسة ابنة شقيقته في أثناء سيرها في أحد الشوارع بمنطقة كرموز بمحافظة الإسكندرية قائلاًً له :"لو أنت راجل محترم مش هتعاكس البنات"، لكن كلمات العتاب تلك كانت ثمنًا لحياة صاحبها الذي تلقى الطعنات القاتلة في جسده بسكين أمسكها المتهم ونفذ جريمته النكراء وسط الشارع، حتى لا يبقى في موضع سخرية أمام زبائنه وأهالي منطقته.

الشاب الرياضي كريم إبراهيم والبالغ من العمر 20 سنة، قُتل غدرًا على يد المتهم الذي جن جنونه عندما سمع كلمات العتاب واستقبلها بعجرَفة، زاعمًا أنَّ تلك الكلمات التي قالها المجني عليه في وجهه خلال جلوسهما بأحد المقاهي مقهى، بمثابة إهانة له وسخرية منه أمام زبائنه وأصدقائه، وعقب سماع المتهم رسالة العتاب استشاط غضبًا ووقف من على مقعده الخشبي الذي كان يجلس عليه وأسرع نحو المحل الخاص به قرابة 15 مترًا وأحضر سكينًا وقتل المجني عليه وسط حالة من الذهول أصابت رواد المقهى من التصرف المتهور.

وأسرع المارة في نقل المصاب إلى المستشفى الأميري الجامعي في حالة حرجة، لتلقي العلاج اللازم، وتبين إصابته بجروح طعنية بالكلى والقولون، ما استلزم إجراء جراحة واستئصال إحدى الكلى، وتدهورت الحالة الصحية للمجني عليه، ولفظ أنفاسه الأخيرة خلال محاولات إسعافه داخل المستشفى.

ضبط سيارة نقل محملة بـ15 طن من أحجار الذهب الخام في أسوان
تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء سامى غنيم ، مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من قسم شرطة كرموز بورود بلاغ من الأهالي بوقوع مشاجرة بين شاب وصاحب محل هواتف بأحد الشوارع الكائنة بدائرة القسم، وإصابة أحدهما.

انتقل ضباط القسم برفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين أنه أثناء جلوس "كريم إبراهيم" 20 عاما، لاعب ملاكمة، على أحد المقاهي فوجئ بالمدعو "أ.ع.ع"، صاحب محل هواتف محمولة، يعاكس ابنة شقيقته أثناء ذهابها إلى الدرس.

وتبين من التحريات أن المجني عليه وبّخ المتهم لمعاكسته ابنة شقيقته، ما أدى لنشوب مشادة كلامية بينهما، واستل الثاني سلاحا أبيض "مطواة" من المحل، وسدد للأول عدة طعنات بمختلف أنحاء الجسم.

جرى نقل المجني عليه إلى المستشفى الرئيسي الجامعي "الأميري" في حالة حرجة، لتلقي العلاج اللازم، وتبينت إصابته بجروح طعنية بالكلى والقولون والقدم، ما استدعى إجراء عدة عمليات جراحية واستئصال الكلية، إلا أنه لقي مصرعه.

وألقت قوات الشرطة القبض على المتهم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأمرت نيابة كرموز بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيق.

وولفر هامبتون_المصري_طنطا_وفاء عامر_عايدة رياض_زلزال تركيا_فستان رانيا يوسف الجونة_ميرهان حسين_مصر_مسلسل نمرة اتنيين_محمود الخطيب