جريدة الديار
السبت 31 يناير 2026 08:37 مـ 13 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ورش عمل بصحة الإسكندرية لتأهيل العاملين بالعلاقات العامة والإعلام ضربة أمنية موجعة لتجار السموم وإمبراطورية الكابتجون بالدقهلية 14.8 ألف خدمة من القوافل الطبية المجانية لـ 7502 شخص خلال يناير الجاري بالدقهلية د. منال عوض تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء محمد صلاح يبحث عن إنجاز تاريخي جديد أمام نيوكاسل في ”آنفيلد” الليلة مجلة Four Four Two تضع حسن شحاتة ضمن أفضل 100 مدرب كرة قدم في التاريخ موعد أول يوم رمضان 2026.. الأربعاء أم الخميس؟ الحسابات الفلكية تحسم الجدل طفرة علمية جديدة.. علاج ثلاثي يقضي على سرطان البنكرياس جامعة المنصورة حصدت العديد من الميداليات في مختلف الألعاب الرياضية بدوري الجامعات والمعاهد فيفا يلوح بالعقوبات.. تهديد للدول المقاطعة لكأس العالم 2026 اشتباكات بين متظاهرين و عناصر الهجرة والجمارك الأمريكية دعاء التوبة قبل رمضان.. ردده هذه الأيام في جوف الليل

محمد على خير: تكريم طارق نور تأخر سنوات كثيرة لأنه ”ناظر” مدرسة الإعلام العربى

استعرض الإعلامى محمد على خير خلال برنامجه "المصرى أفندى"، على القاهرة والناس، حصول الخبير الإعلانى الكبير طارق نور على تكريم من مؤسسة مي شدياق في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث حصل على لقب "أبو الإعلان"، من قبل أعضاء اللجنة الاستشارية والتنفيذية للمؤسسة.

وقال محمد على خير، إن الخبر لم يكن مفاجئا بالنسبة لى، فهذا التكريم تأخر سنوات كثيرة، ففى منتصف السبعينات، أبدع طارق نور فن الإبداع والترويج، فالنجاح سهل، ولكن الاستمرار أكثر من 30 سنة على القمة، هو ذلك الإعجاب، فهناك عشرات الممثلين أمر طبيعى، ولكن أن تظل نجما 40 عاما، فبذلك تكون عادل إمام.

وتابع، طارق نور ناظر المدرسة، وخبير إعلانى وإعلامى كبير، فأنا لم ألتق به إلا منذ 4 سنوات فقط، ووقعت معه "على بياض"، فمنذ عملى فى هذه المهنة، ونحن نعرف إعلانات طارق نور، فهو الذى ابتدع هذه المهنة.

وعرض البرنامج تقريرا هاما عن حصول طارق نور على جائزة التميز من مؤسسة "مي شدياق" في حفلها السنوي الثامن تقديرًا لمسيرته المميزة في مجال الإعلام، وأكد نور فى كلمته أن وباء كورونا ليس السبب الوحيد فى التغير الذى يحدث حولنا، ولكن هذه الجائحة سرعت من التغير، وأن الذكاء الاصطناعى هو المستقبل، وتوصيل الرسالة الإعلامية والإعلانية ستتم حسابها بالذكاء الإصطناعى، وهذه السنةهى سنة وداع الإعلام كما عرفناه.

وروى خير، احدى المرات كنت أجلس معه فى مكتبه، فقال لى "ادينى 200 مليون جنيه، وأعملك شاشة مصر والوطن العربى مايغيروش بالريموت عليها، وديه صنعتى"، ربما أكون أذكره بهذه المقولة الآن، فهو الأب الروحى لهذه الصناعة، فسر نجاحه المستمر، لأن المهنة "شابة" ونحن أمام رجل مبدع، لا يتصنع الإبداع.

اقرا ايضا

أحمد موسى يوجه رسالة نارية لـ «الخاسر» في الانتخابات.. فيديو

منتخب فرنسا- France vs Finland-اسبانيا- Netherlands vs spain-عائشة عطية-يوسف هانى-تصفيات امم افريقيا-منتخب البرتغال-منتخب مصر الأولمبي-البرتغال