جريدة الديار
الخميس 20 نوفمبر 2025 09:59 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الصحة تحذر: رصد حالات وفاة مرتبطة بالاستخدام العشوائي لحقن البرد بنك مصر والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الشمول المالي وتمكين المرأة بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة جامعة المنصورة الأهلية و شركة الزامل للحديد مصر ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك».. أوقاف دمياط تنظّم ندوة توعوية حول خطورة الرشوة بالمدارس اليوم في COP30: معهد الإستدامة والبصمة الكربونية يعرض إنجازات عربية غير مسبوقة وتجربة مصر في القيادة المناخية مؤسسة الطاقة الحيوية تعقد اجتماعها الثاني لبحث توسيع شراكاتها لتنفيذ مشروعات الغاز الحيوي ودعم التحول الأخضر صندوق النقد: اقتصادات مجموعة العشرين تواجه أبطأ نمو منذ أزمة 2009 مصدر بالزمالك يوضح حقيقة استبعاد محمد السيد من تدريبات الفريق آرخبيل والكاريبي وسيطرة العصابات.. حكاية 3 منتخبات معجزة مونديال 2026 آخر موعد لتلقي الطعون على نتيجة انتخابات مجلس النواب رابط استخراج كعب عمل أونلاين.. الخطوات والأوراق المطلوبة خلال 10 أيام.. الإدارية العليا تفصل في طعون انتخابات مجلس النواب

إحالة سائق أتوبيس المتسبب في مصرع 5 من أسرة واحدة لتحليل المخدرات

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أمرت النيابة العامة، اليوم الجمعة، إحالة سائق الأتوبيس "ميني باص" إلى الطب الشرعي لخضوعه لتحليل المخدرات، لتسببه في مصرع 5 من أسرة واحدة بالبدرشين، كما طالبت بتشكيل لجنة فنية من خبراء المرور لمعاينة الحادث لبيان أسباب حدوثه، وأعداد تقريرًا بجميع الأسباب المؤداة إليه حتى يتسنى للنيابة العامة استكمال إجراءاتها القانونية بحق المتسبب في الحادث.

وكشفت تحريات المباحث، أن المتوفين الخمسة كانوا يستقلون دراجة نارية توكتوك وقت اصطدامها بالأتوبيس على الطريق الأوسطي القادم من دهشور، وأن الحادث نتج بسبب رعونة سائق التوكتوك وسيره في الاتجاه العكسي أعلى الطريق الأوسطي القادم من دهشور في اتجاه مدينة أكتوبر، كما أن سائق الأتوبيس "ميني باص" لم ينتبه للدراجة النارية بسبب قدومه بسركة كبيرة جعلته فشل في السيطرة على سيارته ما أدى إلى دهسها التوكتوك والتسبب في مصرع جميع ركابه قبل أن ينقلب الأتوبيس على الجانب الأيمن.

مصرع 3 أشخاص من أسرة واحدة وسائق وإصابة 17 آخرين فى تصادم مروع بطريق دهشور

وأفادت معاينة مكان الحادثة أن الأتوبيس "ميني باص" 26 راكبا مخصص لنقل عمال من شركة أغذية في أكتوبر، به تلفيات بالمقدمة، مقلوب على الجانب الأيمن، و"توكتوك" مهشم تماما، قادم عكسي بالطريق، ونتج عن ذلك وفاة 5 أشخاص من مستقلي الأخير، وهم: السائق وزوجته وشقيقته وزوجها وطفلهما، 3 سنوات، وإصابة 16 عاملا من مستقلي الأول، الذي تبين هروب قائده.

وتم ضبط السائق، واعترف ارتكابه الواقعة دون قصد؛ بسبب قدوم "التوكتوك" عكس اتجاه السير، دون أن ينتبه إليه وتحرر محضرًا بالواقعة وأحيل إلى النيابة العامة التي نسبت إليه تهمة القتل والإصابة الخطأ.

الميريا-ليفاندوفسكي-تردد تايم سبورت الارضى-تشكيل الزمالك-ميدو جابر-موعد مباراة الاهلي والزمالك-حافظ ابو سعدة-الاهلي والزمالك-ماتش الاهلي والزمالك-انتصار السيسي