جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:49 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

نشرة الحوادث.. تأجيل محاكمة 215 متهما في قضية كتائب حلوان والسيطرة على حريق مصنع ثنر بالروبيكي

نشرة أخبار الحوادث
نشرة أخبار الحوادث

شهد الشارع المصري اليوم العديد من الأحداث المهمة والتي استحوذت على اهتمام الكثير من الناس ، وسنعرض أبرزها فى السطور القليلة القادمة كالتالى:

والبداية من محافظة القاهرة وتحديداً من مدينة السلام حيث أمرت نيابة السلام، بحبس متهمين بتكوين تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة الدراجات النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك" بالسلام، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

ومن القاهرة إلى الشرقية حيث سيطرت قوات الحماية المدنية في العاشر من رمضان، برئاسة المقدم عبد الحميد أبو فول، وإشراف العميد محمد العادلي، مدير الحماية المدنية بالشرقية، بـ 10 سيارات إطفاء على حريق نشب بمصنع ثنر بمنطقة "الروبيكي" في مدينة العاشر من رمضان، مما أسفر عن إصابة 12 عاملاً بحروق واختناقات.
أمن الجيزة يشن حملة لضبط مركبات التوك توك المخالفة فى حدائق الأهرام
ومن الدلتا ننطلق بكم إلى الصعيد حيث نجحت قوات الأمن في ضبط 49 قطعة سلاح و 13 ألف طلقة بحوزة 3 أشخاص بالمنيا وذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها ، لا سيما جرائم حيازة الأسلحة النارية غير المرخصة، وتهريبها والإتجار فيها .

وأخيراً نعود إلى الحدث الأهم والأبرز اليوم وهو محاكمة 215 متهما بقضية ”كتائب حلوان” حيث قررت الدائرة الأولى إرهاب، برئاسة المستشار محمد شيرين فهمى، تأجيل مرافعة الدفاع فى محاكمة 215 متهما، بتشكيل مجموعات مسلحة لتنفيذ عمليات عدائية ضد أفراد وضباط الشرطة ومنشآتها وتخريب الأملاك والمنشآت العامة خاصة أبراج ومحاولات الكهرباء فى القضية المعروفة إعلاميا بـ"كتائب حلوان"، لجلسة 8 ديسمبر لاستكمال المرافعة.

سيرينو-أمير عادل-عبد الباسط عبد الصمد-سلمى الشيمى سقارة-صالح جمعة-سقوط محمد رمضان-أستون فيلا-كامل الوزير-Barcelona-تعديل وزارى-شمس بدران-أحمد الشيخ-مواعيد غلق المحلات.