جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 04:42 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المفوضية الأوربية تقترح حظر استخدام وسائل التواصل على الأطفال دون سن 13 عاما الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة اليوم الخميس مها بسطاوي تكتب: نحن نُربي أبناءنا على الفشل ثم نلومهم عليه جامعة المنصورة تواصل إنجازاتها الدولية في تصنيف شنغهاي للتخصصات الأكاديمية لعام 2026 الاتحاد العام للجمعيات الأهلية: المجتمع المدني شريك رئيسي في دعم وتعزيز الرعاية الصحية تحذير جديد من البنك المركزي للعملاء حول العروض المبالغ فيها المستشار محمود الضبع يحصل على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى في العلوم السياسية الخارجية الفلسطينية: نرفض قرار واشنطن تمديد القيود على منح التأشيرات لمسؤولين في السلطة وكيل وزارة أوقاف مطروح يعقد اجتماعًا موسعًا لمديري الإدارات لمتابعة الأداء الدعوي والإداري اشتراك المترو للطلاب 2026-2027.. الأسعار والأوراق المطلوبة وأماكن الاستخراج الضرائب تعلن إلغاء المادة 18 من قانون الضريبة على الدخل المحافظ كلف الحوكمة والتموين بحملة مفاجئة على مخابز مركز المنصورة حررت 27 مخالفة

الطقس مضطرب.. موجة أمطار جديدة وعواصف ترابية على البلاد خلال الـ 72 ساعة القادمة

تواصل الأحوال الجوية الغير مستقرة تأثيرها على البلاد، خلال الأيام القادمة، حيث يكون هناك موجة أمطار جديدة تضرب معظم أنحاء الجمهورية مطلع الأسبوع القادم، رغم ذلك يكون هناك ارتفاع ملحوظ في معدل درجات الحرارة على مختلف الأنحاء، وذلك حسب توقعات هيئة الأرصاد الجوية لطقس الـ 72 ساعة القادمة.
يكون الطقس مائل للدفء على القاهرة والوجه البحري نهارا بارد ليلا، يصاحبه شبورة مائية صباحا والرياح معتدلة، بينما يبقى مائل للدفء نهارا على السواحل الشمالية يصاحبه أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق والرياح تنشط أقصى الغرب مثيرة للرمال والأتربة.
ويبقى الطقس ما بين الدافئ والمائل للدفء نهارا على شمال وجنوب الصعيد يكون شديدة البرودة ليلا والرياح معتدلة.
طقس دافئ نهارا على القاهرة والوجه البحري بارد ليلا يصاحبه شبورة مائية صباحا والرياح معتدلة، ويكون هناك أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق والرياح معتدلة.
ويبقى الطقس مائل للحرارة على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر نهارا بارد ليلا والرياح معتدلة.
أما محافظات الصعيد، يكون مائل للحرارة شمالا وحار جنوبا خلال ساعات النهار وشديد البرودة ليلا يصاحبه شبورة مائية صباحا والرياح معتدلة.
يبقى الطقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى بارد ليلا، ويكون هناك أمطار خفيفة إلى متوسطة على عدة مناطق من الوجه البحري والسواحل الشمالية للبلاد، يصاحب ذلك نشاط للرياح أقصى الغرب مثيرة للرمال والأتربة.
ويبقى الطقس ما بين الحار ومائل للحرارة على محافظات الصعيد نهارا شديد البرودة ليلا يصاحبه شبورة مائية صباحا والرياح معتدلة.
احمد طنطاوى-تشيلسى-برشلونة ضد يوفنتوس-مانشستر يونايتد-باريس سان جيرمان-واتس عمر-ويليام شكسبير-صابرين