جريدة الديار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:00 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع أعمال إزالة وفك شدة خشبية مسلحة مخالفة بالدور الثالث العلوي بمدينة طلخا 94 يومًا على رمضان، موعد بداية شهر جمادى الآخرة 1448 هجريًا أجواء شتوية مبكرة.. أمطار ورياح واضطراب الملاحة وتحذيرات عاجلة من الأرصاد للمواطنين مستشفى صدر المنصورة تعلن وصول جهاز متخصص لتأهيل الأطراف العلوية والسفلية عقب تهديدات بوجود قنابل.. هبوط طائرتين قادمتين من لندن وبروكسل بمطار في صوفيا محافظ الدقهلية: تحصين 97 ألفًا و372 رأس ماشية ضمن الحملة القومية الثانية للتحصين ضد الجلد العقدي وجدري الضأن الداخلية تنفى إدعاءات القبض على طلبة بجامعة أسيوط الجمعة البيضاء 2026.. كيف تنجو من التخفيضات الوهمية والإعلانات المضللة؟ قطع مياه الشرب عن قري بني مزار وديرمواس بالمنيا 4 تهديدات جديدة بوجود قنابل تستهدف طائرات فوق فرنسا وحدة الأيام ومأساة العزلة.. طبيبة عيون في الهرم تغادر الحياة صامتة صراع النقابة والقضاء.. تفاصيل الأزمة المشتعلة بين لقاء سويدان وأشرف زكي

عقب إصابته بكورونا.. عمرو موسي : يطالب محبيه الدعاء له بالشفاء

عمرو موسى
عمرو موسى

أكد المكتب الإعلامي للأمين العام لجامعة الدول العربية الأسبق عمرو موسى أمس الجمعة عن ثبوت إصابته بفيروس كورونا المستجد بعد ظهور إيجابية المسحة التي قام بإجرائها أمس.

وقال بيان صادر عن المكتب اليوم أن حالة موسى تخضع للعزل المنزلي وهي حتى الآن مستقرة؛ وأنه يتلقى العلاج تحت إشراف ومتابعة عدد من الأطباء والأساتذة.

واختتم موسى البيان بالتوجه بالشكر لكل أصدقائه ولكل من بادر بالاتصال والرسائل والتعليق وإبداء الاهتمام، طالباً منهم الدعاء له أن يتجاوز هذه الأزمة الصحية بسلام.

من جانبه قال عمرو موسى ، الأمين العام لجامعة الدول العربية الأسبق، إنه مصاب بفيروس كورونا ، وحالته الصحية مستقرة، ولم يتم نقله إلى المستشفى، ويتلقى العلاج بالمنزل بعد أن عزل نفسه».

وأكد: «حالتي الحمد لله مطمئنة ولا تستدعي حتى الآن الدخول للمستشفى»، داعيًا المواطنين للحذر واتباع الإجراءات الاحترازية وعدم التهاون؛ لأن الفيروس ينتشر بسرعة كبيرة.

وأضاف موسى، في تصريحات صحفية أن هناك عددًا من الأطباء يتابعون حالته، وعلى اتصال دائم به ويستجيب لنصائحهم.

وطالب الأمين العام لجامعة العربية الأسبق، كل أصدقائه ومحبيه بالدعاء له بالشفاء ولكل المصابين بالفيروس وجميع المرضى، وأن يحفظ مصر والبشرية من البلاء والوباء وكل الأمراض.

تعرف على نشاط جامعة القاهرة في أسبوع