جريدة الديار
السبت 7 نوفمبر 2026 12:54 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ناقلات النفط المتهالكة: خطر يهدد شواطئ مصر واقتصادها بنك التعمير والإسكان يرفع سعر العائد على الشهادة الماسية بلس ذات العائد الثابت ليصل إلى 19% يصرف سنويا «الإسكان» تُطلق شراكة مع الجمعيات الأهلية لتوعية المواطنين بقانون مياه الشرب وحماية الموارد المائية طقس السبت .. «الأرصاد»: استمرار الأجواء الخريفية وانخفاض الحرارة وفرص سقوط الأمطار على عدد من المحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة: ضبط 37 كائنًا بريًا و6 طيور محنطة خلال حملة تفتيشية مكبرة بمنطقة السيدة عائشة بالقاهرة تركيب عداد مياه جديد.. الأوراق والمستندات المطلوبة للتقديم وشروط وضوابط التوصيل القانوني وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في مهرجان تونس للخزف والفخار والحرف اليدوية بالفيوم محمد صلاح يتخطى جيمي كاراجر وزلاتان إبراهيموفيتش برقم تاريخي في البطولات الأوروبية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (30 أكتوبر: 5 نوفمبر 2026) بلومبرج: أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب القهوة على الريق.. متى تتحول من مشروب صباحي مفضل إلى خطر على المعدة؟ تعاون بين «التنمية المحلية» و«جامعة عين شمس» لتدريب الطلاب ميدانياً بمشروعات «حياة كريمة»

العثور على أعمال سحر وجثتين بترعة الإسماعيلية خلال البحث عن جثمان طالب بالشرقية

أرشيفية
أرشيفية

لقى بعد 15 يوما الغواصون المتطوعون من قوات الإنقاذ النهري بالشرقية، أعمال البحث عن جثة الطالب محمد السيد، فكل يوم أثناء خطة البحث عن الجثة الغارقة بمياه ترعة الإسماعيلية، ناحية كوبري الزوامل، يجد الغواصون جثث متغيبين والفارق اليوم وجود كيس كبير يحتوى على أعمال سفلية.

فخلال عمل الغواصين اليوم الجمعة والخامس عشر من الحادث، بمياه الترعة، اشتبهوا في كيس كبير أسود، ربما يكون جزءا من الجثمان المفقود، وباستطلاعه تبين وجود أعمال سفلية به، فقرروا استخراجه وفتحه واشعال النيران في الأعمال، وساعدهم الأهالي في ذلك والذين تجمعوا وفتحوا كل عمل علي حدي وحرقوه بالنار .

كما انتشلوا جثتين على مدى الأيام الماضية أحدهما لشاب مقيد وعالق في القاع، كما انتشلوا جثة طفل 10 سنوات من مشتول السوق بعد دقائق من غرقه، حيث نزل الطفل لملء جركن مياه اختل توازنه فسقط، وفور علمهم بالخبر انتقلوا إلى مكان الحادث عثروا عليه .

إصابة 4 شباب أثر حادث انقلاب سيارة ملاكى بقنا

وكان حادث هز أهل الشرقية وأبكى قلوبهم، والذى وقع الجمعة قبل الماضية، أثناء توجه عريس هو وعمه وأنجاله لإحضار عفش عروسة نجل عمه، وانقلبت سيارة ربع نقل تقلهم فى مياه ترعة الإسماعيلية من أعلى كوبرى الزوامل.

وقد تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا بانقلاب سيارة نصف نقل خضراء اللون فى ترعة الإسماعيلية، بالقُرب من كوبرى الزوامل ببلبيس، فيما انتقلت قوات الإنقاذ النهرى إلى محل الواقعة، وجرى انتشال السيارة وشخصين مصابين بكدمات وجروح وجثة أحد المفقودين، فيما لا تزال جهود البحث جارية لانتشال جثة آخر مفقودة فى مياه الترعة.

وتبين إصابة كل من: عبدالله السيد محمد سالم دياب، 18 سنة، طالب بالفرقة الأولى بكلية نظم المعلومات، وفقدان شقيقه "محمد" 20 سنة، طالب بالفرقة الثانية نظم معلومات، وإصابة صلاح محمد أحمد دياب، 45 سنة، عامل، ووفاة شقيقه "محمد" 54 سنة، فلاح .

برشلونة-أتلتيكو مدريد-جمال الحريم 30-Dubai-الاهلي-ليفربول-ريال مدريد-الاهلي اليوم-درجة الحرارة اليوم-مانشستر يونايتد