جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 04:54 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

خبيرة تغذية تحذر من تناول الطعام بعد الثامنة مساءً

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إن مريض السمنة بعد خفض وزنه يكتسب سلوكيات جديدة، معقبة: "لو جاع بليل هياكل تفاحة وهيشرب مياه، وهيفضل عايش على هذه الطريقة طيلة حياته".

وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الثلاثاء، أن الشخص الذي يقوم بخفض وزنه بصورة غير صحيحة، يعود إلى السمنة مرة أخرى مع مرور الوقت، معقبة: "خفض الوزن يجب أن يكون بصورة صحيحة، المريض لازم ياكل كل شيء، ولكن بنسب معتدلة، وبعد الساعة الـ8 المفروض ما يكلش".

وأشارت إلى أن مريض السمنة إذا شعر بالجوع ليلاً، فعليه أن يتناول شربة خضروات، معقبة: "السعرات الحرارية لشربة الخضار صفر".