جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:27 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء جهات التحقيق تصرح بدفن عامل عثر عليه داخل جوال قرب ترعة في نقادة بقنا «سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» ضبط 156 بطاقة تموينية بحوزة بقال بالعجمي للاستيلاء على أموال الدعم وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يشاركان بمعرض سوق السفر العالمي بلندن تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي

توم هولاند لبرنامج ”its show time”: جلست في منزلي 4 شهور بسبب كورونا

 توم هولاند
توم هولاند

حل النجم العالمى توم هولاند، ضيفا في برنامج "its show time"، للإعلامية دينا حويدق، المذاع على قناة Cbc، اليوم الأحد، حيث تحدث عن فيلمه الجديد cherry، وتحضيراته للفيلم، وقال هولاند، إنه جلس في منزله لمدة أربعة شهور بسبب فيروس كورونا وحالة الغلق العام، وهو أمر صعب عليه، حيث لم يعتد على الجلوس في المنزل.

وأضاف هولاند أن تصوير الفيلم كان وسط الوباء وهو أمر صعب، ولكن شركة سوني اتخذت كافة الإجراءات لإبقاء فريق العمل آمنا وسالما من فيروس كورونا، وهو أمر ليس بسهل، حيث تطلب العديد من الإجراءات، ولكنها نجحت في تقديم الفيلم بشكل آمن.

وأشار هولاند إلى أن فيروس كورونا أثر بشكل كبير على السينما وصناع السينما والممثلين ممن جلسوا في منازلهم، وكان الفيلم بالنسبة له فرصة كبير للنزول إلى العمل بعد الحصار الذي فرضه فيروس كورونا.

وظهر النجم توم هولاند فى أحدث برومو لفيلمه الجديد cherry، حيث تم الكشف عن الشخصية الذى سيلعبها خلال أحداث الفيلم، والذى يبتعد فيه عن دوره الأيقونى مع شخصية سبايدر مان، حينما يجسد دور جندى بالجيش يتحول فيما بعد إلى سارق بنوك. الفيلم من المفترض عرضه على منصة apple، وكشف موقع الديلى ميل أن توم هولاند يراهن على هذا الدور من أجل الخروج من عباءة شخصية سبايدر مان، خوفا من أن يتم احتجازه فيها بعد النجاح الكبير الذى حققه مع الشخصية.

وكان النجم العالمي توم هولاند، قد ظهر بالتزامن مع انتظار عرض فيلم cherry في كواليس تصوير فيلم الإثارة والأكشن Spider-Man 3، الذى يقوم بتصويرها حاليا بصحبة النجمة العالمية زيندايا، التى ستشاركه فى الجزء الجديد المقرر عرضه فى 17 ديسمبر 2021 بدور العرض السينمائي، وفقا لموقع cnet.

وفي لقطات تم تسريبها منذ فترة، ظهر هولاند وهو يقفز من مكان مرتفع للغاية عن سطح الأرض بصحبة زيندايا وهما معلقان من أحد الروابط، وهو ما يظهر استعداداتهما لاستكمال تصوير الجزء الجديد وسط جائحة فيروس كورونا التى أجبرت عددا كبيرا من الأعمال السينمائية على فرض الكثير من الإجراءات الاحترازية .

توم هولاند لبرنامج ”its show time”: تعودت على الفصل بين حياتي وعملي

فى بيتنا روبوت الحلقة 20-جدول ترتيب الدورى الاسبانى-ليفربول ضد إيفرتون-جالاتا سراى-ريال مدريد-قرار وزير التعليم العالى اليوم-ترتيب الدورى الاسبانى-أتلتيكو مدريد ضد ليفانتى-بايرن ميونخ