جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 06:46 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب مملكة بوتان رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بمختلف الكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026–2027 في عيد البحيرة القومي الـ219.. محافظ البحيرة تدشن من مدينة رشيد أولى فعاليات مبادرة «معًا نزرع» الأرصاد: استمرار التحسن في الأحوال الجوية.. والعظمى بالقاهرة الكبرى 32 درجة السيسي يوجه بمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصورة مستمرة هجرة غير شرعية.. إنقاذ 54 شخصا من جنسيات مختلفة قبالة سواحل مطروح غدًا.. فتح باب التقديم على شقق الإيجار المنتهي بالتملك بالتزامن مع العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتح مدرسة عمر بن الخطاب برشيد محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس تموين الدقهلية: حملات رقابية تواصل مواجهة المخالفات بالمخابز والأسواق في أجواء احتفالية بعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية السيسي يوجه بجذب استثمارات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية ومراكز البيانات

تشديد الرقابة التموينية على أسواق العجمي

قامت مديرية تموين الإسكندرية بتعليمات مشددة من المحاسب محمد سعد الله أحمد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بتشديد الرقابة على الوقود المدعم حفاظا على أموال الدعم المقدمة من الدولة إلى  السادة المواطنين.

فقد قامت ادارة تموين العجمى برئاسة  جمال عمار  مدير الادارة و إشراف ريهام عبد القادر رئيس الرقابة ومحمد الشافعى مفتش الادارة  بالاشتراك مع مباحث التموين حيث تم شن حملات على نطاق الادارة .

و أسفرت عن ضبط حيازة و تجميع كمية ٣٠٠٠ لتر سولار لطرحها للبيع فى السوق السوداء و ضبط حيازة و تجميع عدد ٣٢ اسطوانة بوتاجاز حجم منزلى للبيع بدون تصريح من الجهات المختصة ضبط حيازة و تجميع كمية ١٠٨٠ لتر سولار لطرحها للبيع بالسوق السوداء .

كما تم الاشتراك مع مباحث التموين فى اعدام سلع منتهية الصلاحية و بيانها كالتالى إعدام ٢٥ طن مسحوق عظام منتهي الصلاحية واعدام عدد ٦١علبة سمن نباتي زنة العلبة ٧٠٠ جم منتهية الصلاحيةو اعدام عدد ١١ شيكارة أرز منتهية الصلاحية صفيحةجبنمنتهية الصلاحية.

و تم تحريز الكميات المضبوطة و  اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المخالفة للعرض على وكيل النائب العام.