جريدة الديار
الأحد 21 يونيو 2026 05:52 مـ 6 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع ”برايم بروبيرتيز” لدعم برامج الإقامة والجنسية عن طريق الاستثمار «سيداري» تنضم للتحالف الإقليمي لتغير المناخ عبر مذكرة تفاهم مع معهد قبرص نائب وزير الصحة يتفقد مستشفى العياط المركزي ويوجه بإحالة الإدارة للتحقيق ومحاسبة المقصرين محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة بمدارس لجان بلقاس رئيس جامعة دمياط الأهلية يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بكليات الجامعة محافظ المنوفية يتفقد عدد من اللجان للوقوف علي مدي الإنضباط والاطمئنان على انتظام سير العملية الامتحانية محافظ بورسعيد يتفقد غرفة عمليات امتحانات الشهادة الثانوية العامة في أول أيامها محافظ الدقهلية يتفقد انتظام امتحانات الثانوية العامة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ محافظ الدقهلية يتفقد انتظام دخول الطلاب والطالبات للجان امتحانات الثانوية العامة وكيل التعليم بالفيوم يتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية العمل: كافة المديريات تنفذ خطة الوزارة لتعزيز علاقات العمل والتوعية بأحكام قانون العمل وصول كراسات امتحاني التربية الدينية والوطنية ووزارة «التعليم» تتابع ..”الثانوية العامة 2026”

تظاهر الآلاف المتظاهرين في العاصمة البريطانية احتجاجا علي زيادة الاصابات بكورونا

تظاهرات في لندن
تظاهرات في لندن

رفع الآلاف من المتظاهرين اليوم، السبت، في وسط لندن لافتات كتبت عليها كلمة "حرية"، على أصوات الطبول والموسيقى والصفارات في قلب العاصمة البريطانية، من هايد بارك إلى البرلمان وجاء ذلك احتجاجًا على قيود مكافحة كوفيد في بريطانيا، بعد تأجيل رفع آخرها إلى شهر يوليو بسبب زيادة الحالات.

ومن جانبه، قال إيان ماكوسلاند الذي جاء من ديفون جنوب البلاد لفرانس برس "أنا هنا لأنني أعتقد أن العزل كلفنا حريتنا وحقوقنا"، منددا بما تقوم به الحكومة مضيفاً "أنا حقا غاضب كالجميع هنا من الحكومة".

وقام المحتجون بترديد كلمة "عار عليكم!" وألقوا بكرات صغيرة فوق بوابة المقر الرسمي لرئيس الوزراء بوريس جونسون في 10 داونينغ ستريت والبرلمان في ويستمنستر.

ورغم التقدم المحرز في حملة التلقيح وفترة عزل طويلة خلال الشتاء، ترتفع الاصابات في المملكة المتحدة منذ أسابيع جراء متحورة دلتا التي رصدت في البداية في الهند وتعد أشد عدوى.

ويذكر أن ،البلاد سجلت أكثر من 128 ألف حالة وفاة، وأيضا أكثر من 18 ألف إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة السبت.

وهذا مادفع إلي تدهور الوضع الصحي لذلك أجلت الحكومة لأربعة أسابيع حتى 19 يوليو، قرار رفع آخر القيود التي ما زالت سارية.

ويرجع إرتفاع الإصابات بسبب بإعادة فتح النوادي الليلية والجلوس إلى البار داخل الحانات وإمكان تجمع أكثر من ستة أشخاص (أو أكثر من أسرتين) في الإماكن الداخلية.