جريدة الديار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 07:13 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مباحث مركز زفتي تنجح في القبض على قاتل ”شخص” بقرية كفر نواي بعد ساعات من الجريمة أسعار العملات اليوم الثلاثاء تموين دمياط والمحافظة والصحة يوجهون ضربات مكثفة للخارجين والمستغلين ”الرشيدي” يهنئ ”العوضي” مدير هيئة الأبنية التعليمية بالدقهلية حالة الطقس اليوم الثلاثاء محاولة سرقة وراء حادث مقتل سيدة بعزبة ”طراد” في مركز دكرنس بالدقهلية الداخلية تضبط صانعة محتوى رقص خادش للحياء في الشرقية: اعترفت بنشر الفيديوهات لجمع المال الداخلية تحقق في واقعة الاعتداء على عمال الرصف في سوهاج: إزالة المخالفات واستكمال الأعمال مدير مدرسة دمنهور الفنية بدار المعلمات : التكريم يعزز روح التنافس والتميز بين الطالبات المشرف على ”القومي للإعاقة” تبحث سُبل دمج ذوي الإعاقة مع وفد من نادي هليوبوليس تجهيز 647 مقرًا انتخابيًا و753 لجنة فرعية لاستقبال اكثر من 4 مليون و300 ألف ناخب وناخبة على مستوى المحافظة إدانة المتهمين بالتعدي على طالبة الطالبية: حبس شهرين وكفالة 5 آلاف جنيه

الشريف: تخصيص 20 مليون جنيه من ميزانية المحافظة للبدء في تطوير مصطفي كامل

  قال اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إنه تم الانتهاء من 60٪ من أعمال رفع كفاءة وتطوير قطاعات من طريق مصطفي كامل الرئيسي بنطاق أحياء المنتزة أول وثان.

وأكد أنه تم التشديد علي جميع الجهات المعنية بالإسراع في استكمال باقي الأعمال بالطريق.

وأشار المحافظ أنه في إستجابة سريعة لشكاوي المواطنين تم إطلاق أعمال التطوير بالطريق والذي يعد طريق حيوي يخدم قطاع كبير من مواطني الإسكندرية، ولم يتم رصفه أو رفع كفاءته منذ 20 عام.

مشيرًا إلي أنه تم تخصيص 20 مليون جنيه من ميزانية المحافظة للبدء في أعمال التنفيذ.

علي الصعيد ذاته؛ قال الشريف أنه تم الإنتهاء من 96٪ من مستهدف الخطة الاستثمارية للرصف بتكلفة 42 مليون جنية وعدد 50 شارع علي مستوي أحياء المحافظة.

وأكد أن المحافظة تقوم بحصر جميع الطرق والمناطق الحيوية التي تحتاج لرفع الكفاءة ليتم إدراجها بالخطة الاستثمارية تباعا وفقا الأولويات والاحتياجات.

فضلا عن محاولة توفير إعتمادات مالية للطرق التي تحتاج إلى أعمال رصف بشكل ضروري، وخاصة بالمناطق الشعبية ومداخل القري والمحاور الرئيسية.

من جانبها؛ أوضحت المهندسة أمل محمود مدير مديرية الطرق والنقل، أنه الأعمال المنتهية بطريق مصطفي كامل شملت؛ الإنتهاء من توسعة الطريق بالكامل، وعمل باركات “أماكن إنتظار سيارات” جانبية، وتشجير الجزيرة الوسطي، وتركيب بلاط انترلوك، والإنتهاء من سفلتة ورفع كفاءة كيلو ونصف من الطريق، وجاري العمل علي تخطيط الطريق واستكمال باقي الأعمال.