جريدة الديار
السبت 1 أغسطس 2026 01:38 صـ 16 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صحيفة «هآرتس»: دهشة تسود داخل إسرائيل من مرونة حركة حمــاس بيان اعلامي لمحافظة الدقهلية عقب انهيار منزل من 3 طوابق بقرية جصفا بميت غمر محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين التفاصيل الكاملة حول افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لمسجد الأقصى بالسنبلاوين محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد سيدي كمال الدين بأخميم وزارة التنمية المحلية والبيئة تطلق أولى برامج التوعية البيئية للمرشدين السياحيين بالمتحف المصري الكبير نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 يوليو 2026) 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات برواتب مجزية يتصدر قائمة المطلوبين دوليا.. من هو بافيل دوروف مؤسس تيليجرام؟ استمرار ارتفاع الحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس الأيام القادمة وفاة والد تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية ”الأزهري” و ”مرزوق” افتتحا مسجد الأقصى بمدينة السنبلاوين واديا فيه صلاة الجمعة اليوم

جولة تفقدية لـ وكيل وزارة الصحة بالمنوفية علي مراكز اللقاح لفيروس كورونا

الدكتور فيصل جوده في جولة علي مراكز اللقاح لفيروس كورونا
الدكتور فيصل جوده في جولة علي مراكز اللقاح لفيروس كورونا
قام الأستاذ الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، بالمرور على مراكز اللقاح لفيروس كورونا للاطمئنان على سير العمل وحفاظاً علي سلامة وصحة المواطنين .
حيث أكد السيد وكيل الوزارة علي ان الفرق الطبية الثابتة بالمراكز المخصصة لتطعيم المواطنين بلقاح كورونا المستجد كوفيد ١٩ تقوم بجهود مكثفة في تطعيم المواطنين بلقاح كورونا مع إتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية أثناء التطعيم، وتقديم الخدمة لهم تيسيراً عليهم من مشقة السفر، وحفاظاً علي صحتهم وسلامتهم من هذا الوباء والإصابة بفيروس كورونا.
وأكد وكيل الوزارة علي أن جميع مراكز التطعيم بلقاح كورونا بالأماكن الثابتة بالمحافظة، تعمل بكامل طاقتها وتستمر بالعمل خلال جميع أيام الأسبوع بما فيها الأجازات والعطلات الرسمية، مشيراً إلي أن الدولة تولي اهتماماً كبيراً بصحة وسلامة المواطنين، ولا تدخر أي جهد أو مال من أجل الحفاظ علي صحة وسلامة أبناء الوطن .
وأشار وكيل الوزارة إلى أن الرئيس السيسي ووزيرة الصحة ومحافظ المنوفية وكافة قيادات الدولة تلقوا لقاح كورونا، كما أكد قيام الأطقم الطبية بتقديم الرعاية الطبية للحالات المصابة بفيروس كورونا، وتقديم اللقاحات من خلال المراكز المخصصة لاستقبال المواطنين على مستوى المحافظة ، وناشد سيادته المواطنين بسرعة التسجيل لأخذ اللقاح، مؤكدًا أن الدولة المصرية تسعى جاهدة إلى القضاء على فيروس كورونا من خلال انتشار مراكز تطعيم لقاح كورونا بجميع المحافظات، وتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية أثناء التطعيم، مشيرًا إلى أنه تم تطعيم الكوادر الطبية بمستشفيات الصحة بمحافظة المنوفية.