جريدة الديار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 07:58 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
داليا الباز: ”إنجازات أبناء الهيئة الرياضية تدعو إلى الفخر والاعتزاز وتعكس روح التميز والتنافس الإيجابي” «سيداري» يناقش إنجازات مشروع «القرى الذكية» لتمكين المزارعين ودعم الزراعة الذكية مناخيًا بالجيزة تصفيات أمم أفريقيا.. مرموش وهيثم وزيكو يقودون هجوم مصر أمام جنوب السودان مجزرة جوية بميانمار.. 100 قتيل وجريح في قصف سوق مزدحم القبض على 9 أشخاص يستغلون 11 طفلا فى أعمال التسول بالجيزة قناة مجانية تنقل مباراة جنوب السودان ضد مصر هيئة عمليات التجارة: بلاغ عن إصابة سفينة بمقذوف مجهول في مضيق هرمز شخص ينهي حياة طليقته داخل مكتب محام بالإسكندرية الرقابة المالية: تحديث شامل لضوابط الاكتتاب والتسعير في وثائق تأمين الائتمان والضمان التطبيق أول اكتوبر.. قانون الإجراءات الجنائية يحدد ضوابط الصلح في جرائم القتل العمد مصر تمثل القارة الإفريقية باجتماعات المعرض العالمي للمجلس الدولي للمطارات في بيرو غش تجاري وسحب منتجات.. هيئة الدواء تشن حرباً علي المستحضرات المغشوشة

دعمًا للنادي الأهلي..فاطمة عيد تطرح الأهلي بطل ونص

فاطمة عيد
فاطمة عيد
طرحت المطربة فاطمة عيد، أغنية "الأهلي بطل ونص" عبر قناة موسيقى تي في للمنتج ريتشارد الحاج علي اليوتيوب.
 "الأهلي بطل ونص" من كلمات وألحان زوجها اللواء شفيق الشايب.
وتأتي أغنية "الأهلي بطل ونص" حباً وتقديرًا لفريق النادي الأهلي وجمهوره، حيث تعتبر فاطمة عيد من عشاق النادي الأهلي.
وكان النادي الأهلي كرم المطربة الشعبية فاطمة عيد في وقت سابق  في حفل كبير بمقر النادي بالشيخ زايد، ضمن أحداث اليوم الريفي الذي ينظمه النادي، بدعوة من الدكتورة عزة زيان، رئيس لجنة المرأة، وقتها  وهو الحفل الذي تم تصويره على أن يتم بثه عبر شاشة قناة النادي الخاصة.
وكانت المطربة الشعبية فاطمة عيد، أعادت طرح ألبوم "أنا بنت عمك"، الذي سبق وطرحته فى 2018، بعد أن تم إعادة توزيعه.
يذكر أن الفنانة "فاطمة عيد"  ولدت فى مدينة القنايات بمحافظة الشرقية، قصتها مع الغناء ترجع إلى مرحلة الطفولة ببلدتها القنايات  بالغناء فى المناسبات السعيدة والأفراح وأعياد الميلاد، وأول أغنية لها كانت من الفلكلور الشعبي،وأول حفلة قامت بالغناء فيها كانت فى السبعينيات وعلى مسرح الجمهورية وقدمت فيها مجموعة من الأغنيات منها: آه ياليل، خلى بالك، ويا صغيرة، وفقرته استمرت ساعة كاملة وتجاوب معها الجمهور بشكل طيب.