جريدة الديار
السبت 15 أغسطس 2026 05:21 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تطورات رحيل رضا سليم عن الأهلي في الميركاتو الصيفي القبض على عامل تعدى على والدته المسنة بالضرب بالقاهرة ارتفاع عدد قتلى زلزال إندونيسيا إلى 38 شخصا على الأقل محكوم عليه.. كشف حقيقة تضرر سيدة من عدم تنفيذ حكم قضائي ضد طبيب تسبب لها في عاهة مستديمة رسمياً.. التضامن تحدد موعد فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية 2027 “الرقابة المالية” تقرر تعديل بعض شروط تحول شركات التطوير العقاري إلى صناديق استثمارية مواعيد مباريات المنتخب في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية الأهلي يراهن على موهبة جديدة.. من هو محمد عبد الناصر ” صلاح الجديد ”؟ الدقهلية: رقابة تموينة ميدانية مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين المشرف العام للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة تفتتح معرض منتجات ومشغولات ذوي الإعاقة بالإسكندرية الدولية لحقوق فلسطين: الشجب لم يعد كافيا.. ونطالب واشنطن بوقف الخروقات الإسرائيلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث متابعة سير العمل بالنظام الوطني لإدارة المخلفات وتطبيق نظام المسئولية الممتدة للمنتج (EPR)

جرافيك عمرو عاكف يقدم برومو الديب بمواصفات عالمية

عمرو عاكف
عمرو عاكف

 طرح المنتج تامر مرسي خلال الساعات الماضية برومو مسلسل "الديب" من بطولة النجم ياسر جلال، وفور طرحه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حقق البرومو مشاهدات قياسية وردود فعل مميزة، خلقت حالة من الجدل والذهول نظرا لظهوره بمستوى عالمي من حيث تنفيذ الجرافيك والمونتاج بقيادة المونتير ومصمم الجرافيك عمرو عاكف، والذي استطاع تقديمه على غرار الأفلام العالمية،

 وقدم "عاكف" البرومو تحت قيادة المخرج أحمد نادر جلال، وبرعاية شركة "سينرجي" للمنتج تامر مرسي، التي غامرت لتقديم هذا العمل بإمكانيات مصرية 100%، ورفضها الاستعانة بأي يد أجنبية في المسلسل على مستوى تنفيذ المؤثرات البصرية والجرافيك.

 برومو مسلسل" الديب"، برهن إننا كنا نرى إنه صعب الوصول لنتائج الأعمال الأوروبية والأمريكية بسبب فارق الإمكانيات، ولكن عمرو عاكف اثبت العكس، وهذا ما ظهر جليًا بعد عرض البرومو.

 يشار إلي أن مسلسل الديب، من الأعمال الصعبة والتي تتطلب شكل وطريقة مختلفة في استخدام الجرافيك، كنوعية أعمال كلا من  مسلسل النهاية،  ومسلسل "كوفيد 25" بطولة يوسف الشريف، والذي حقق نجاح كبير، حينما عرض رمضان الماضي عبر شاشات القنوات الفضائية، إنتاج شركة سينرجي، والتي تسعى لتقديم وجها مختلفا وأكثر حرفية على مستوى الجودة والصورة والدخول إلى المستويات العالمية.

 يذكر أن آخر أعمال شركة" " The Crewلعمرو عاكف ، فيلم "الإنس والنمس"، المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة بدور العرض السينمائية، بطولة: محمد هنيدي، منة شلبي، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، محمود حافظ، شريف دسوقي، عارفة عبد الرسول، صابرين وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف كريم حسن بشير، وإخراج شريف عرفة.