جريدة الديار
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:01 صـ 29 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية شهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة القدر ويكرم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم على مستوى المحافظة انتحار أربعيني في كفر الدوار بسبب مروره بأزمة نفسية السيسي يبحث مع قادة الخليج سبل وقف التصعيد وحماية استقرار المنطقة محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار ويوزع عليهم الهدايا بمناسبة عيد الفطر المبارك 3 ظواهر جوية.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدا هل يمكن أن يصبح رمضان 30 يومًا؟ الأضرار البشرية تتصاعد.. إصابة 200 جندي أمريكي خلال الحرب ضد إيران القضية 12.. الزمالك في قبضة الفيفا وكيل الصحة بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات استعدادًا لعيد الفطر المبارك مصادر أمنية عراقية: إطلاق صواريخ كاتيوشا باتجاه السفارة الأمريكية في بغداد تصعيد خطير.. حريق في حقل نفطي بالإمارات بعد هجوم بطائرة مسيرة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يوجه بتكثيف الأنشطة والمتابعة والانضباط داخل مراكز الشباب

رئيس جامعة كفرالشيخ يتابع تنفيذ خطط الكليات للمساهمة الفعالة في المبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشاركه في الخدمه المجتمعية

تنفيذ خطط الكليات للمساهمة الفعالة في المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"
تنفيذ خطط الكليات للمساهمة الفعالة في المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"

عقد مجلس عمداء جامعة كفرالشيخ اجتماعه الشهري اليوم الثلاثاء ، برئاسة الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس الجامعة بحضور الدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليات و أمين عام الجامعة على صبري .

وجه الدكتورعبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ بالإنتهاء من إعلان نتائج الإمتحانات لجميع الفرق بجميع الكليات وتسليم إفادات التخرج لدفعة 2020/2021 م، ومتابعة الإستعدادات لعقد إمتحانات دورسبتمبر، والتأكيد على إنتظام الدراسة في الفصل الدراسي الصيفي ومتابعة التدريب الصيفي في الكليات، كما وجه بمتابعة جهود الكليات في تفعيل منظومة الكتاب الإلكتروني بجميع كليات ومعاهد الجامعة.  
 وأكد د. دسوقي متابعة تنفيذ خطط الكليات للمساهمة الفعالة في المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" وباقي المبادرات والتأكيد على المشاركه الفعاله في الخدمه المجتمعية بكل كليات الجامعة ووحداتها.
كما كلف رئيس الجامعة بمتابعه تحديث وتطويرالموقع الإلكتروني للجامعه والكليات، مشددا على استمرار تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد والانتهاء من تطعيم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري قبل بدء العام الدراسي المقبل .
وأشار رئيس جامعة كفرالشيخ إلى أهميه وحدة رعايه المبعوثين بالجامعة ،والتأكيد على متابعة أعمال الصيانة والتجهيزات للعام الدراسي القادم 2022/202 م.